![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Worna Brazass 28 апреля в Челябе выступают |
Мои кумиры кстати это крутые бобры, ну и спанч боб ещё, но это банально:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста на разогреве у еих будет семейка Букиных:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуяп, я приеду строго как обещал, будет жара:kiss: с корешем выкупаем купе, так что в лужу упадём с пирона строго, зяба поднимай, нам холодно:D |
в общем базар такой, ася у меня чёто вскрылась и переинстоляху не тянет, у меня вирус.... билеты я купил буду в Воскресенье в 6 утра в ёбурге с братом двоюродным. чё делать мы уже придумали, поедем потусуемся в Адидасе у меня там менеджер знакомый, он в Юганске раньше работал, сам с Еката, потом ближе к вечеру я вам отзвоню (Зяба, Так просто), либо звоните вы, телефон 89044591345... спасибо за внимание, риспект:kiss: :kiss: :kiss: |
Слышал я что авторитетные ребята из центра на разогреве будут???;) :cool: РАздуем там стопудово качествено! 2 Зяба ............. ............ :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Сам ты Гоша панк! 2 Зяба Ну вот, я к тебе со всем сердцем, а ты................. |
Цитата:
|
будем грустить по доброму... ДЛя особо эмоциональных-при себе иметь платочки, для настоящих фэнов-зажигалки.:D ..ух скоро ужо! |
Цитата:
|
мне уже грустно:saint: |
продажа билетов в магазине ГАРЛЕМ уже окончена билеты будут продаваться на кассе у входа в клуб |
я вам блядь устрою гарлем:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |