![]() |
22 апреля!клуб "Пятница":Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Каже Обоймы!!!при поддержке... Несмотря на то,что Обойма хорошо известен питерским ценителям рэпа по своим многочисленным выступлениям на разного рода рэп-движениях,тем не менее у него не было ни одного полноценного сольного концерта.Можно предположить,что Обойма просто не хотел торопить события,но время идёт,и пришла пора для этого события.Каже представит свою новую специальную программу,при поддержке своих друзей:Umbriaco,Gunmakaz,Шаали Секира,Караб,Барабан(Marsel),Дэс(Скорость Света).За пультом в эту ночь BeatMakerBeat. Только рэп,только хардкор,только кач и никаких соплей. 22 апреля,клуб "Пятница" (ст.м.Сенная) Начало: 23.00 Вход: 250 рублей Мир! |
охуенная новость! идёмс всей тусой! жека будет жечь! :meat: :bomba: |
меня уже пугает такое количество выступлений любимых наших команд за последние два месяца. весна? ))) все всполошились. круто.идём. |
то что я готовлю для данного мероприятия:o это то чего давно уже не видели :o и видели ли вобще:confused: :bomba: придут те... кто к этому готов:king: приглашаю всех желающих...кто готов к рэпу:seva: |
давай в Москву уже братан :seva: |
Красавчик,Жека,классно будет посетить такое пати,буду ждать этой даты :horosho: |
как раз мое день рождения:morj: приехать что ли:saint: |
а KREC будут? |
ееее |
Цитата:
|
Обойма, молодца! Питер - крутой город..... Все undergraund "свитам" респект! |
22 апреля приближается...:meat: |
Цитата:
|
Конечно;) |
Кстати,в данном мероприятии примет участие MC Арнольд.В финале будет фристайл,принять участие в котором сможет любой желающий. Цена билета 250р. Предварительная продажа 200р. в Trueshopе,также можно приобрести билеты,позвонив по телефону 8-921-863-10-50. Это будет миасссо:meat: |
ЧЕЕЕЕЕРТ!!!! А в Москву когда??? Не чесно!!:tomato: |
Приглашайте:D Я только "за"! |
Цитата:
|
Значит плохо зовут... |
Цитата:
|
видео где? |
угу...давайте выкладывайте кто был |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |