![]() |
аайт.. :blackust: |
кмон.... |
очень хочу приехать и посмотреть на Базеля и Миха. :bomba: |
да вот ждем, когда уже прокрышталимся.... |
furymo de la place! from Smolensk 2 Moskow! и тоже готовит нехилые штуки... |
мы тоже.... |
на концерте будут призы в виде дисков от РЭп Рек ОНР-10..свежий совсем..горячий прямо.. и проходки на концерт Триады Сэта Скато, Презентацию сольного альбома Ниггатива..Точка Росы... етить-колотить... |
угу |
подтягиваемся... :king: |
в ночь с 22го на 23е Великий праздник Пасхи... |
буду в Москве в это время, зайду конечно |
очень конечно круто. Я постараюсь прийти. :) И Гек будет - мммм :cool: Но тут посмотрела.. И Мери Джейн 22 выступает.. Интересно, куда народ пойдёт. Мери Джейн - это ж, вообще, шоколад...:confused: 2 Рас Капонэ - блин! :eek: |
Приковыляю! :blackust: |
Джэм проверь ящик что указывал при регистрации на форуме, почисть лс на форуме и отправленные не забуть почистить. лс не работает у тя. Нусина, Мэри Джей - это не шоколад, это идиотизм на самом деле :D а вот Нестандарт - это нестандартно... |
Цитата:
|
Мэри Джейн - Наши друзья....:) |
2 Мих - ну так это ж прекрасно!:cool: 2 Рас Капонэ - на реп мьюзике 2002, я помню, они мне ооочень понравились :D |
у них тока одна песня рулит - "Наше знамя" и то в концертном исполнении, как раза если не ошибаюсь с рапмьюзика 2002 или 2001 а у Нестандартов НЕСКОЛЬКО песен рульных есть, а не только одна :) |
А ты наверное кроме "Нашего Знамени" ничего и не слушал!!! Советую!!! |
в свре время много чего Пузо подгонял и альбом у меня их есть, к тому же мне строго неохото слухать всяких каст, брач и т.п. закосы :) у меня есть альбом и пофик че и када они там выступают. на нестандартов лучше))) |
Ras Kapone: у меня на хип-хопе не работает лс.....уже около года....хз почему...пиши на [email protected]...сразу отвечу.. концерты Нестандартного Варианта и MJ попали в один день по стечению обстоятельств..ни та, ни другая группа не могли выступить в другие дни..... так бывает..но делу не мешает:) кстати вот есьт люди, которые приедут сначала в Клубнику, а потом в Ин тайм.....не буду называть имена... мне кажется так козырно на самом деле... |
Рас Капонэ, уж какие у них песни рулят - точно никогда не вспомню :) Слишком давно это было Вот Нестандартные ближе. Много музыки слышала. И практически без притензий :) И всё помню. Душевно так. |
а подругому у бульбашей не бывает;) на концерте лично подарю пару вещей от магазина Funky S3t самым отчаянным фанатам НС и ХП |
А мне? :rolleyes: |
ты не фанат..ты солдат бро...а у меня аська не работает....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |