![]() |
Джэм окей ;) кста насчеи лс - там в настройках посмотри стоит ли галочка на использование лс или нет. в этом может быть проблема. плюс еще почитсь лс полностью вкляючая все папки и особо отправленные. тада должно заработать! |
да я что только не делал.. Джам.... |
Ап.. флаеры перед началом у метро и у входа в клуб... :blackust: |
сёдня по телеку видел нестанду и фури по какому то альтернавтивному каналу они ещё диски разыгравали и плакат... Звездочат программа называлась... :D рулили парни.. |
А много народу было? Четыре мороприятия и еще + пасха в один вечер, как -то нудачно выходит. В IN TIME и в Вокзале было меньше сотни, а тут как? |
A-One ищет таланты....;) и в Клубнике меньше сотни...пользуясь обстановкой снимали видео для DVD и нарезочку для клипов..НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ-красавцы, даже ненаполненный зал так ревел,что казалось взорвется.. супер, душевно,а главное были гости из групп, уточнять каких не буду, но был рад увидеть и чаркой дзенькнуться.. водка ВОДОЛЕЙ с хаты.. FUTY MO-шоу обалденное, особенно, конечно, Абдалла!!! 50 cents сосет-Абдалла настоящий персонаж.. как сказал коллега: черная суббота... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с Великим праздников ПАСХИ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
во истину воскрес Да. Было очень даже (хоть народу было и немного (н-да)), особенно учитывая тот факт, что я не была на реп выступлениях уже 3 года.:eek: Только мало оч. Нестандартных. Впрочем, хорошего по-немножку. Просто молодцы. Всем браво :) |
ага, Нусина! и мне спасибо!!! :mad: нестандартный и ко нормально выступил несмотря на отсутствие какой бы то ни было публики. молодцы. |
Рас Капоне, ты там был чтоли? :tomato: |
Жаль не удалось пересечься, очень хотел попасть на концерт и пообщаться. Возможно в другой раз. P.S.: Ras Kapone, сука, смешной :D |
конечно..в след раз они будут все на Презентации альбома Хищной паствы.... |
Пасха, по этому мало народу... но все таки выступление было реальным, и продолжение концерта весьма удачное... Ключэ красава! :blackust: :blackust: :blackust: |
хищная пасха.... |
Dzham клип наверное тоже получится реальным! :cool: |
это будет в концертги клипе...... |
Цитата:
|
нестандартный вариант были просто на высоте, жаль, что это не многие увидели вобщем зря вы не пришли! |
точно...все пожалеют об этом....:tomato: |
Ключе, да был!!!)))) а ты где??? это не ты ходил там??? :tomato: Олег ОДЖИ - да ладно чо там Мэри Джеин смешнее))) |
мери не ахти.... |
Цитата:
|
а я Ключа видел.... |
Я был трезв. :( |
Ключе я те видел, ты стоял рядом со мной с двумя девушками или юношами чтоли... непомню... потом прошел мимо меня... я стоял около столба недалеко от сцены в красной кепке с девушкой кароче одной. и иногда сидел на стуле который стоял рядом. Вспомни! Странно да - мы друг друга не увидали! :tomato: :cool: |
там народу было... как вы там попутались? |
нестандартная ситуация.. |
С НЕСТАНДАРТОМ ВЫСТУПАЛ ДВАЖДЫ, В КИЕВЕ И В ХАРЬКОВЕ! РЕБЯТА МОЛОДЧИКИ, ЖАЛЬ НЕ БУДЕТ МЕНЯ ТАМ... |
уже прошло сие мероприятие... |
следите за новостями....скоро...... |
Цитата:
Я і то на большых фэстах выступаў, дый не Беларускіх, а Еўрапейскіх. У Беларусі можа меньш канцэртаў даю, сытуацыя такая палітычная, але збіраю па 2000 аўдзіторыі, якая прыходзіць толькі на мой выступ. Дый аб тых рэпаках, з усяго сьвета з якімі я выступаў яны могуць толькі памарыць. Дык што не трэ пісаць, што самая вядомая і опытная. На іх канцэрце заснуць можна. Столькі гадоў, а кантакта з публікай так і не навучылісь трымаць, скучна. Што тычыцца выйграных конкурсаў, дык па большасці бачыў бы ты хто быў у журы. Я не супраць, розных НВ, няхай сабе робяць, але проста злуе калі іх выдают за амаль багоў, а ў беларусі іх слухаюць амаль адны гопнікі і можа 5% рэпераў іх больш-меньш неяк успрымаюць. Peace |
ну а кто же тогда известнее и почитается больше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |