Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   22 апреля, суббота! MARYJANE в Интайме! Ночью презентация FUCKTORY. (https://www.hip-hop.ru/forum/22-aprelya-subbota-maryjane-v-intaime-nochyu-prezentaciya-73251/)

keidy 23 апреля 2006 13:35

рЕсП те=))Дык жтвы читали?малодцы=))А кудрявенькая девочка-этДоНт СтАп гЕрЛа=))
а вы малодцы,уважуха вам большая,малодцы=)

Саша Мёд 23 апреля 2006 13:43

MJ отлично выступили:kiss:
Fucktory + GhettoVoice + Edwin + B-Reign= баунс мЯсцо:kiss: :kiss: :kiss:

Call Me Ur Daddy 23 апреля 2006 14:51

Цитата:

Цитата от _CG_ :
Всем респ=)ну теперь пожалуй отпишусь я=)Народу в ин тайме было оооочень мало,но меня эт как то не волновало....когда читала смотрела на кудрявенькую девушку и парня в красном балахоне=)и не обламывалась=)в общем выступали вроде 3еми,оч понравилось как нас представили=))))
-девушки вы любите рэп?
-ДААА
-Парни а вы любите девушек=))).....и тишинаааа
неее....получилось весело=)
Была накладка правда с микрофоном=((( Emedi попросила прибавить микрофон ей,а прибавили мне=)))На MJ мы не остались,а из всех выступлений больше всего Фургон понравился c девушкой(извиняйте сразу,забыла как её зовут),он в общем как обычно был на уровне!!!А вообще всем ребятам большой респ)))
и если здесь сидят девчёнки с которыми познакомились у туалета=))))вам отдельный respect!!!!

а че не остались на MJ?:) я тока познакомицца собрался :)

Jay of Ю.В.М. 23 апреля 2006 15:19

Саша Мёд, видео будет?

Саша Мёд 23 апреля 2006 15:22

Цитата:

Цитата от Jay of Ю.В.М. :
Саша Мёд, видео будет?
MJ к сожелению нет:( но их предыдущий концерт в 2х частях доступен для скачивания тут: http://ugw.ru/video/

;)

Jay of Ю.В.М. 23 апреля 2006 16:21

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

MJ к сожелению нет:( но их предыдущий концерт в 2х частях доступен для скачивания тут: http://ugw.ru/video/

;)

:( Предыдущий я и в живую видел...

Фургон 23 апреля 2006 16:50

Несмотря на кол-во народа у нас оттянуться получилось :cool:
Девченки наши потанцевали,пацаны попили водочки,пофоткались (с нами был проффи фотограф из Германии),выступили,Мэри Джэйн послушали и..... на хауз продолжать!
Кстати,фотоотчет с нас на нашем сайте: http://www.sspromo.nm.ru/

Тиме приветище большущий!

Саша Мёд 23 апреля 2006 16:51

Цитата:

Цитата от Jay of Ю.В.М. :

:( Предыдущий я и в живую видел...

вот и скачай на память;)

ДоНт_СтАп_ГёрЛа 23 апреля 2006 17:01

а кудрявенькая девушка эт не я случаем?=)

_kirk_ 23 апреля 2006 17:05

Цитата:

Цитата от Ingram :
не смог приехать товарищ с которым я катаюсь заболел...
одному влом)

я думаю всетаки дело не в народе а в дне неделе, рекомендую оставить дни мероприятия пятницу!!!:)

суббота самое оно.

Timmy(M.O.S) 23 апреля 2006 17:29

Спаибо всем кто был!
Огромное спасибо Maryjane!!!!
всем остальным ......

КОНЦЕРТ ПО ВЫСТУПЛЕНИЮ И ЗВУКУ - ВЫШКА!!!

Цитата:

Цитата от Damon :
Плохая реклама - ИМХО.
В этот раз ИнТайм задушили конкуренты...

немного о концертах этого дня!!!
DOB и Гек -60 человек
Нестандартный Вариант - 50
Maryjane - 110

так что не стоит говорить о том о чём не сведуешь!!!!!:tomato:

И ещё бля непонимаю хуйли неостаться на выступление Хэдлайнера после того как заплатил за вход и посмотрел свою знакомую групппу!!!:tomato:

ДоНт_СтАп_ГёрЛа 23 апреля 2006 17:31

Мэри Джейн РУЛЯТ!!!!:D

Jay of Ю.В.М. 23 апреля 2006 17:41

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

вот и скачай на память;)

Еще в прошлом году скачал. ;)

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :

так что не стоит говорить о том о чём не сведуешь!!!!! :tomato:

Будь позитивнее. :skaldust:

Plyuha 23 апреля 2006 17:55

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

;)

А че ты так ? Все на тебя расчитывали ....
Да и + я на Инграма то же расчитывал......

А вы :( :( :( .................................
No video

:ugw:

keidy 23 апреля 2006 18:33

Жаль что видюхи нету....ну лан...одно радует-флаер подписанный MJ=)))еееееееее=))я крута,блин=)

ДоНт_СтАп_ГёрЛа 23 апреля 2006 18:43

а у меня что тогда?:D

моду 23 апреля 2006 18:52

девушка какая-то снимала весь концерт. где б её теперь только найти...:(

keidy 23 апреля 2006 18:58

Цитата:

Цитата от Модуль :
девушка какая-то снимала весь концерт. где б её теперь только найти...:(
дык,надобыло ее тогда ловить!за ноги,за руки-как угодно=))ЫЫыыЫЫы=))главн,что б прислала или передала этвсе дело=)

Damon 23 апреля 2006 21:42

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :
немного о концертах этого дня!!!
DOB и Гек -60 человек
Нестандартный Вариант - 50
Maryjane - 110

так что не стоит говорить о том о чём не сведуешь!!!!!:tomato:

И ещё бля непонимаю хуйли неостаться на выступление Хэдлайнера после того как заплатил за вход и посмотрел свою знакомую групппу!!!:tomato:

Ну, в этом-то всё дело. 50 (InTime, ну или чуть больше)+60+50+110=270 человек. Пускай даже половина от этого бы приехла - уже было бы хорошо. Но, люди выбрали другие клубы и др. исполнителей), а кто вообще не приехал. Ладно, всё равно не моё дело) ОФФ

А на счёт оставаться/не оставаться - это уже дело каждого). Да, мы всей толпой, что приехали после разогрева встали и ушли) Лавэ ведь всё равно в клубе слили, чё нервничать?

АнЬкА_в_КеДаХ 23 апреля 2006 22:40

ФургонУ респект,мне оЧ понравилось как он выступил!!!!=))))))))

моду 23 апреля 2006 22:54

фургон - это парень, который был одет в брюки, свитер, и рубашку. если да, то респектос. по прикиду он лучший был. и неебёт. мечтаю в классическом костюме в клуб :D

Plyuha 24 апреля 2006 00:25

Саша Мед и Инграм посмотрите ж я вам там постик оставил прочитайте же.....:rolleyes:

NAS(M.O.S) 24 апреля 2006 07:05

Да уж..Людей и правда было мало...Эхх..Но MJ как всегда на высоте....Я посмотрел и уехал...т.к. был не в состоянии продолжать дальше...

Oleg aka OG 24 апреля 2006 08:44

Мы дома...

Хотел сказать спасибо всем, кто был с нами в этот вечер, я надеюсь все остались довольны. Впечатления двойственны - мало людей, но те что были - порадовали обратной реакцией. Всем спасибо, мы вернёмся ;)

P.S.: девушку с камерой мы нашли, камеру - отобрали.
P.P.S.: Влада - если б мы знали, что у тебя такая ситуация, отыграли бы пораньше. Я серьёзно :(

Вла-Да 24 апреля 2006 10:01

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG :

P.P.S.: Влада - если б мы знали, что у тебя такая ситуация, отыграли бы пораньше. Я серьёзно :(

Олег, зато есть повод приехать еще раз (не один раз) :) ;) :p :D :D
На самом деле, жаль конечно, что так все вышло и я вашего выступления не увидела :( Я обычно после мосовских концертов остаюсь в Москве у кого-то из друзей, но в этот раз абсолютно все мои друзья на Пасху дали деру из Москвы на всякие шашлыки-пикники, и мне попросту не у кого было остаться. А ночь арэнбэ я б точно не потянула. Кстати, вот основная причина малочисленности зрителей - люди, измученные холодами, предпочли вылазку на природу, и погода это позволяла... вообще, я так думаю, клубный сезон в Москве окончен... тепло пришло.
Ну смотрите, MARYJANE, "Всем спасибо, мы вернёмся ;)", ловим на слове!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213