![]() |
Цитата:
там же всё написано;) |
Остро завидую тем кто попадет, ибо наблюдая за подготовкой, ожидается оч.хорошее выступление, в таком составе MJ выступают впервые |
А концерт перенесли по причине дня рождения Гитлера? |
по причине того, что нам охота понять, что лучше, пятница или суббота |
А! Ну тогда прошу прощения! А когда у ЭмДжей новый альбом выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодца!!!:D |
Я в первой слышу про нового DJ-я в составе М.J.С чем это связано?Ведь O G весьма силён в своём деле и музыка у Mary Jane неповторима.Значит будет ещё лучше. Вопрос:когда ожидать альбома?Хочется порадовать слух. |
:blackust: |
OG - занимается битмейкерством :D а KresBeatz занимается ди-джеингом, вот собственно и разница :black: а одно другому не мешает |
Cтранно, будто разные клубы... Ночью в ин тайме прохладно, напитки гораздо лучше, чем в других клубах (в ин тайме они не бодяженные), и цены средние... не везет опять рэпперам :D |
Цитата:
|
Цитата:
все! хватит!!! |
Вложений: 1 Ой блин какие люди приезжают. Dj Fisher охренеть.Ну надеюсь увидемся там чувак.Ты наверно в попсе досих пор.Как санджей.Смотри ниже фотку |
Вложений: 1 Ой блин какие люди приезжают. Dj Fisher охренеть.Ну надеюсь увидемся там чувак.Ты наверно в попсе досих пор.Как санджей.Смотри ниже фотку |
Оууу, какая афтерпати. Хочу, хочу :kiss: |
Цитата:
|
loop, прости, я уже смутно помню как мы уходили)) Очень рада была с тобой познакомиться, стукни мне в асю если не трудно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и отлично,что это случится именно в субботу:)а то по пятницам не получается по времени ездить в клуб. А на разогреве будет Блэк бэнд?или они наконец-то перестали ходить на вечеринки от RAP.rec? :krik: :krik: |
не нужен разогрев. нужны сразу мэри джэйн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |