![]() |
Цитата:
|
ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ КО ВСЕМ ВАМ НО ЭТОТ ТРЕК НУЖЕН ЛЮБОМУ КРУТИТЕ ЕГО У СЕБЯ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2437507#post2437507 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЁЛТАЯ ВЕТКА на разогреве! |
Интересно, получится ли у меня посмотреть выступление Желтой ветки хотя бы в этот раз? на презентации Стимула в Коммуне я канеш пыталась, но не шмогла=)) ну, со второй попытки...=) |
товарищи!!! лутше пятница! намногог лутше, людям после работы заезжать!!! а на выходные у многих планы бывают!!! дача , днюхи бухаловки и т д! |
Цитата:
|
Жалко што делают пати не каждую неделю....вот было бы круто....:D |
Если учесть все проходящие хип-хоп пати, то они бывают по несколько раз за неделю. ;) |
Цитата:
|
ну да....я имею ввиду што именно в интаме! а так раза два в неделю хожу.... |
Цитата:
|
А вот у меня еще один вопрос: если будет московская презентация «Да Будет Баунс», значит и альбом можно будет купить? |
Re: NAS: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Всех ждем ночью на наше безбашенное шоу! ;) Дбб. MJ наконец- то пообщаемся! :blackust: |
Думай голова Думай Думай голова думай идти не идти но хотелось бы сходить !!! А диск за что за Фристаил ??????:D :D :D |
Вложений: 1 За решпект! ;) |
Цитата:
|
ну как вы думаете, приеду я или нет? :) |
знаю почему в суботу устроили) реперы боятся праздника гитлера))):) |
Будет баунс на улице все же я думаю.мне пофигу я машине приеду а кто пешком до клуба ,тот наверно на каждого бритого мужчину будет обращать внимание :D ,день гитлера в нашей стране по особому все любят.Надеюсь что Мэри джейн зажгет вечером,и с нами в випе выпьет любезно принесенный вискарь Дайма.:D .Чувакам из фактори желаю чтоб ночью не обламались с народом,в интайм все только на вечер приходят,хотя хрен знает все может быть.Dj Fisher с табой гопник мы увидемся в влубе,даже не позванил сволочь.Фишер передай привет Санджею, Гусю и Стасе.Я думаю мы набухаемся знатно с табой(собственно питер вспомним).Как раз мой микс уже в продаже будет,тебе подарю и санджею передаш.Он очень просил.Короче со всеми увидемся 22ого,Мир вам белые,из самого центра вашего радио приемника |
Дизель....А мне подаришь???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |