![]() |
22 августа-коцерт Timbaland! в городе Лахти это совсем близко от Петербурга!!! мы делаем автобус оставляйте свои заявки!!!! билет от 40 евро на коцерт плюс 30 на автобус будет мясо made by In Team Project & 3 XL PRO |
это круто , а чё не в питере ?) |
а вот так))))кстати на этом концерте к Тимбе присоединятся еще парочк звезд секретиккккккккк) |
нихера))дорога на 10евро дешевле самого концерта))))))))))) ) |
на какие 30?!!!!!!!на 10 |
...знаем мы этот секрет!)))...с Биланом))!!!....а так очень впечатляющее шоу...если это в рамках его турне... |
естественно в рамках турне пишитеь в автобус))) |
чёта я нечего такого не слышал :confused: |
у меня паспорта нет) а так бы не отказался бы съездить....но своим ходом только) |
ага лучше своим ходом ехать |
Хочу!! |
походу не будет концерта-раз вест хэм 1985 не слышал((((((((((((((((((((((((((((( ну можно и своим ходом только тусой то круче в миллион раз ! |
ещё там будут нэлли фортадо и билан. так что едем все!!!:guinda::guinda::morkovka: |
от куда инфа то?! дайте хоть ссылку на сайт с официальной информацией) |
http://www.lippupalvelu.fi/html/browse.htmI?l=EN&cat=30&siteCat=1 вот тут смотри этим летом в Хельсинки хуя-ят-Kiil Keith Ice Cube Timbaland Mary J Blige D 12 и Jay Z про Ховву инфа на др сайте не могу найти( |
а гдето недавно инфа проскользнула, что Эминем приезжает в финку! это правда был он уже? |
я всегда заранее узнаю о всех концертах в Финке и даже возможных тусах Эминема не будет до альбома ! |
я на ice cube еду.. стопудово |
билетов давно нет ман)))проверяй мы давно забронировали! |
Цитата:
и правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |