![]() |
22 cентября! все дружно поздравляем G-Ogi с днюхой! :boyara: |
Красноухий , с Днюхой :boyara: Всех тебе:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
типа хэппи бездэй:) :bokal: |
с днюхой :bokal: |
Поздравляю :bokal: :bokal: :bokal: хоть в этот день тебя на фруме не будет :morj: желаю хорошо отпраздновать :horosho: |
Поздраляю тебя мэн:kiss: ...спасибо за всё;) :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю.:):):) |
Присоединяюсь к поздравлениям:horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю... |
гогич мэн с праздником тебя !!!хорошо что и в германии есть вполне адекватные русские люди...ну не всегда...но все же)))твое здоровь:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: ЗЫ вот кстати как получилось 2000й пост....во как)))):dovolen: :dovolen: :dovolen: :p :p |
Мои поздравления :bokal: |
спосибо всем:bokal::kiss: )) загулял я вчера, завтра вечером будут фото)) сегодня продолжение банкета))):dovolen: :) |
с днюхой! :bokal: |
Кстати наверно буду у вас через месяц |
С днем рождения тебя братишка,всего самого лучшего,удачи во всём тебе!!:bokal: :horosho: |
Поздравляю:muse: |
Гоги с бездеем старикан будь счастлив :kiss: :kiss: джина присоединяеца ;) :| :kiss: |
:kiss: Ути зайко Поздравляю младшой :kiss: :kiss: Давай расти бальшой :kiss: и умный :inlove: |
поздравляю асетрину:morj: |
прими мои поздравления! ;) |
С прошедшим, Георгий!)):kiss: :king: :muse: :muse: :muse: :bokal: |
С прошедшим ме вшымар:bokal: |
Гоги,с днем рождения тебя,биланчик:kiss: |
Поздравляю!!!! С дР |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С прошедшим:horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всем спосибо!! :king: |
Вложений: 1 Мой тортик, желе из водки и калаш, сделали мои криативные одношкольники:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ballerro, щас тресётса в поезде по пути к себе домой)):p остальные фотки в теме фотак:) |
Вложений: 1 ах да, вот ещё фото, спешал фор Баллерро, обосал Пфорцхайм:guinda: |
я жыф. фото ничтяк:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |