![]() |
22 декабря. Zet. Питер. 22 декабря в клубе Zet (Cофийская ул., д.47 cт. метро Московская авт 114, трол. 35)): Umbriaco, 1.8.7, KaZangaZ, North Side, Ваши ГиК, Dark Side, Санта Панчес... Начало в 17:00 |
бля |
Срака, а там чисто рэпак будет или еще и дискотека? И че за группа "Санта Панчес" ? |
Фу, блин, ну почему почти все вечерины вечно устраиваются в какой-то попе? Мало того, что метро какое-то неясное, так и еще и тролебусы какие-то... :) :confused: |
...митчелл...ептЬ...я к ней перееду...она на этой Софийской живет...:D ...тока сразу говорите..мне приходить или нет...потому что я не хочу приехать - расстроиться - уехать... ...Лин...помнишь...центр жопы...и жопа центра...:D |
мммм....гыгыгыы..... май..мне тя жалко..чесно)))) Зююююп)..а ты пойдешь?)) |
..еще не решила... |
А че решать то. Надо идти. ;) Zet вроде так приличный клуб. |
...хи-хи...ну , Олег, под твою ответственность...:) ...еси мне не понравиЦцца, ныть то я кому буду :confused: - тебе конешн...:D |
Вроде только рэпак будет. Санта Панчес - новая команда, но колбасят будти-нати, наши воспитанники. |
2 LaHA O. KaZangaZ Ты че и вправду думаешь, что туда народ придет......туда ехать запарно.......это нам.....пару минут.........короче не знаю......это что новогодняя вечеринка, что-ли???? Не забудь одеть костюм деда мороза, а ржавич пусть будет снегурочкой.....хех..............:D :D :D :D :D |
ЗЮЮЮЮП..наверное я пойду...хы..с дизелем ))..если вылечусь..млин..... |
..а туда....от метро может какая-нить маршрутка идет???????а??? |
алин..прости конешн...но ты нашла...с кем туда идти..:( |
зюппусь.....да ты его не знаешь.он у мя веселый...кароч...хочу его подбодрить.....мммм Нат киданула......(шмарка)) |
Оленька проверь ЛС..и звякни ме.... |
м-да..ну раз такое дело - конешн...:) ..Ань...все бегу те звонить...я сеня бомж..но курсы кошу по-любому...буду чаек с пальцем пить..все ..чмака...звоню уже...:D |
да ну на фиг этот клуб , все с Пятницу - ей год, будет офигеенная туса,куча пива и водки, бесплатные коктейли.Вход 100 рублей(это стоит того).Жаль, тока меня не будет - сессия, завал полный,но может быть вырвусь 2ZIPPA:привет, солнышко, я по всем вам очень соскучилась, надо хоть встретиться.Я учусь, сломан комп, вот и не появляюсь.Передай Мифу, что подарок пока не дошел,но надеюсь,дойдет..:) 2Snaky:привет,слышала про ваши похождения в Максим, завидую.... |
2 янта ..миф тя всё искал но ща в германию свалил 2 алин ..хы в который раз ..она его киданула) ну лана |
май..она его окончательно ..и что знач в который раз... |
Янта...красотулька ти наша...чмакСс...;) ...Мифу передам - как вернется....:) ..а встретиться надо обязательно...на Касте - по-любому...но моно и раньш куда-нить сходить....вот ми со Снэки терь зачастили кофе пить...моно как-нить вместе собраться...:D ..а завтра в Пятнице и мя не будет...дела млин :( |
2 Dyshe$ Мне похуй......вербую себе поклонников.........Jingle bells, jingle bells.......:D :D :D |
2ZIPPA: усё, я вернулась и обещаю больше не пропадать!!! А на долго Миф уехал в Германию????:) 2moloko:Сппасибо.....:( |
Маш...смотри, ловлю на слове...;) ..Миф...ой..лап...а я и не наю...не спросила...:( |
Машунь....приииииииии.....Миф на две недели свалил...он передавал чрез мя привет...ну я вижу ты уже получила его....сессия!!!!!!!!!!!!Да у мя она тож...ну и хер с ней...а в Пятнице мы были...и в Грибоедове были....(с Анькой, Шалыгой, Китом и Дарком....)...не пропадай больше и пиши Лс...я его от тя не получала...пис |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |