![]() |
Цитата:
|
Пасём засыл ... ))) 29 февраля. Пятница. 18.00 – 23-00 RAP PARTY «Carlsberg BAR » FINAL FREESTYLE BATTLE !!! DJ G.F (Восточный блок) !!! Выступят: N N , mc 24см , Кима RESISTER, ПОСКРИПТУМ (выступление по случаю д.р. одной из участниц) и, как всегда, многие др.. ) В эту пятницу «Carlsberg BAR» мы проводим FINAL FREESTYLE BATTLE Лучшие мс и просто любители посочинять на ходу, собранные за все вечеринки собирутся для сражения в финале. В пятницу вас ожидают лучшие композиции: G.F (Восточный блок клан Свет и тьма) Подготовил лучшие композиции в направлении американского рэпа собранные им более чем за 10 лет. Ожидается куча эксклюзивного материала. Так же будет выделено время на свободный микрофон и Freestyle Batle. в эту пятницу выступят: N N mc 24см Кима RESISTER ПОСКРИПТУМ (выступление по случаю д.р. одной из участниц) и многие другие.. |
:confused:почему меня нет в списках выступающих:confused: на значит я не буду..... |
Мел знает, что я с тобой буду, Лия. Кима и Амнезия |
Цитата:
|
Цитата:
Уже завтра пятница? :confused: Охренеть, я думала, что сегодня среда! :eek: А то бы забыла млять. :|:( Если чё, то напомните мне в личку об этом часа так в четыре дня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |