Демагог
21 июня 2009, 20:48
| | |
#1 (ПС)
| 22 Июня 1941. Чтим и помним. Товарищи, друзья и просто форумчане. Скоро наступит 22 июня. Я думаю не надо объяснять, что означает этот день в истории российских народов. Думаю, у каждого из нас есть деды, прошедшие те страшные годы.
Давайте помяним тех, кто не дошёл до конца, тех, кто отдал за нас свою жизнь на полях сражений.
Большая просьба, не гадить в этой теме, проявим уважение к нашим предкам и тем, кто в сложный для русского народа час не согнулся.
Вечная память солдатам и тыловикам ВОВ. | | | | Проклятый дождь
21 июня 2009, 20:49
| | |
#2 (ПС)
| вечная память | | | | last optimist
21 июня 2009, 20:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Товарищи, друзья и просто форумчане. Скоро наступит 22 июня. Я думаю не надо объяснять, что означает этот день в истории российских народов. Думаю, у каждого из нас есть деды, прошедшие те страшные годы.
Давайте помяним тех, кто не дошёл до конца, тех, кто отдал за нас свою жизнь на полях сражений.
Большая просьба, не гадить в этой теме, проявим уважение к нашим предкам и тем, кто в сложный для русского народа час не согнулся.
Вечная память солдатам и тыловикам ВОВ. скажем нет фашизму, расизму и нацизму во всём мире! | | | | Old School
21 июня 2009, 20:55
| | |
#4 (ПС)
| Чтим.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 июня 2009, 20:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от V.N. -Цитата от Koshelev_Alexey Товарищи, друзья и просто форумчане. Скоро наступит 22 июня. Я думаю не надо объяснять, что означает этот день в истории российских народов. Думаю, у каждого из нас есть деды, прошедшие те страшные годы.
Вечная память солдатам и тыловикам ВОВ. скажем нет фашизму, расизму и нацизму во всём мире!  мне стыдно за современную Россию большенству все равно  а один парень на форуме убеждал меня что фашизм xорошо и он должен быть в России  это товарищи пиздец | | | | статус неизменен
21 июня 2009, 20:59
| | |
#6 (ПС)
| через 6 часов 60 лет назад..
r.i.p. 27 миллионам наших земляков отдавшим свои жизни ради нашего с вами счастья   | | | | Демагог
21 июня 2009, 21:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от cran#1  мне стыдно за современную Россию большенству все равно  а один парень на форуме убеждал меня что фашизм xорошо и он должен быть в России  это товарищи пиздец Память человеческая скоротечна. То, что причинило боль нашим дедам, к сожалению быстро стало мечтой многих неокрепших умов. | | | | last optimist
21 июня 2009, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от V.N. -Цитата от Koshelev_Alexey Товарищи, друзья и просто форумчане. Скоро наступит 22 июня. Я думаю не надо объяснять, что означает этот день в истории российских народов. Думаю, у каждого из нас есть деды, прошедшие те страшные годы.
Вечная память солдатам и тыловикам ВОВ. скажем нет фашизму, расизму и нацизму во всём мире!  мне стыдно за современную Россию большенству все равно  а один парень на форуме убеждал меня что фашизм xорошо и он должен быть в России  это товарищи пиздец это точно пиздец. другово слова не надо. смотя в зеркало эти наши фашисты видят свою главную жертву и всё равно скандируют то, что пишут на заборах даже украинци и таджики "Россия для русских". а вот я еврей на половину, и что мне теперь в Иерусалим ехать и там писать "Израиль для евреев"? | | | | John Smith
21 июня 2009, 21:09
| | |
#9 (ПС)
| R.I.P.  | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 21:11
| | |
#10 (ПС)
| R.I.P. | | | | в погоне за смыслом...
21 июня 2009, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| Вечная память героям.
r.i.p-нахуй,пишите по Русски  | | | |
21 июня 2009, 21:16
| | |
#12 (ПС)
| помним...любим...скорбим
зы. с rip'ом идите нахуй | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 21:17
| | |
#13 (ПС)
| вечная память  | | | | нормальный пользователь
21 июня 2009, 21:18
| | |
#14 (ПС)
| Получается, во Второй мировой войне погибло до 15 млн. русских, до 9 млн. украинцев, но почему эти народы не взывают о том, чтобы их соотечественников, отдавшим жизнь за мир чтили в мире?
Те же евреи заставили уважать своих соотечественников, которые погибли во Второй мировой войне, во всем мире (число погибших евреев по разным данным - от 1,5 до 6 млн человек) . | | | | Топ
21 июня 2009, 21:19
| | |
#15 (ПС)
| Вечная память будем помнить и чтить...  | | | | Демагог
21 июня 2009, 21:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Арматура помним...любим...скорбим
зы. с rip'ом идите нахуй Каждый чтит по своему...Пусть хотя бы так... | | | |
21 июня 2009, 21:21
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 Получается, во Второй мировой войне погибло до 15 млн. русских, до 9 млн. украинцев, но почему эти народы не взывают о том, чтобы их соотечественников, отдавшим жизнь за мир не чтут в мире?
Те же евреи заставили уважать своих соотечественников, которые погибли во Второй мировой войне, во всем мире (число погибших евреев по разным данным - от 1,5 до 6 млн человек) . намного больше погибло на самом деле | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 21:21
| | |
#18 (ПС)
| чтим и помним | | | | Топ
21 июня 2009, 21:22
| | |
#19 (ПС)
| очень жаль что в современной росии много фашистских морд...таких сук пиздить надо | | | |
21 июня 2009, 21:24
| | |
#20 (ПС)
|   Помним | | | | сумашедшее радио=)
21 июня 2009, 21:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Товарищи, друзья и просто форумчане. Скоро наступит 22 июня. Я думаю не надо объяснять, что означает этот день в истории российских народов. Думаю, у каждого из нас есть деды, прошедшие те страшные годы.
Вечная память солдатам и тыловикам ВОВ. в войне не только русские участвовали, воевали все народы Советского союза, вечная слава всем кто сражался против фашизма! | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 июня 2009, 21:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от V.N. -Цитата от cran#1 -Цитата от V.N.
скажем нет фашизму, расизму и нацизму во всём мире!  мне стыдно за современную Россию большенству все равно  а один парень на форуме убеждал меня что фашизм xорошо и он должен быть в России  это товарищи пиздец это точно пиздец. другово слова не надо. смотя в зеркало эти наши фашисты видят свою главную жертву и всё равно скандируют то, что пишут на заборах даже украинци и таджики "Россия для русских". а вот я еврей на половину, и что мне теперь в Иерусалим ехать и там писать "Израиль для евреев"? те люди кто так говорят просто ничего о этой войне судя по всему не знают......что твориться с памятниками все закрывают историю забывают.....патриотизм это xорошо но когда патриот говорит что он фашист уж извините наверно мы патриоты разныx cтран дураков везде много | | | | Демагог
21 июня 2009, 21:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 Получается, во Второй мировой войне погибло до 15 млн. русских, до 9 млн. украинцев, но почему эти народы не взывают о том, чтобы их соотечественников, отдавшим жизнь за мир не чтут в мире?
Те же евреи заставили уважать своих соотечественников, которые погибли во Второй мировой войне, во всем мире (число погибших евреев по разным данным - от 1,5 до 6 млн человек) . У нашего правительства сейчас более важные дела, чем распространение русской культуры и русского взгляда на историю. Первые десятилетия после 90-х оно наоборот старалось во всём угодить западу, тем самым и преувеличивая помощь Запада СССР.
Евреи же, более крепкий народ. Их община, как это не прискорбно, более крепко держится на своём. Они, в отличии от русских, уважают свой народ, и не поносит его уезжая за границу, а наоборот прославляет. | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 июня 2009, 21:31
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Twtwtw3 Получается, во Второй мировой войне погибло до 15 млн. русских, до 9 млн. украинцев, но почему эти народы не взывают о том, чтобы их соотечественников, отдавшим жизнь за мир не чтут в мире?
Те же евреи заставили уважать своих соотечественников, которые погибли во Второй мировой войне, во всем мире (число погибших евреев по разным данным - от 1,5 до 6 млн человек) . У нашего правительства сейчас более важные дела, чем распространение русской культуры и русского взгляда на историю. Первые десятилетия после 90-х оно наоборот старалось во всём угодить западу, тем самым и преувеличивая помощь Запада СССР.
Евреи же, более крепкий народ. Их община, как это не прискорбно, более крепко держится на своём. Они, в отличии от русских, уважают свой народ, и не поносит его уезжая за границу, а наоборот прославляет. вот вот кошмар что твориться.....в этом году на 9 мая медведев даже не вспомнили про советский народ,жукова,сталина....  куда катится страна?? | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 21:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Twtwtw3 Получается, во Второй мировой войне погибло до 15 млн. русских, до 9 млн. украинцев, но почему эти народы не взывают о том, чтобы их соотечественников, отдавшим жизнь за мир не чтут в мире?
Евреи же, более крепкий народ. Их община, как это не прискорбно, более крепко держится на своём. Они, в отличии от русских, уважают свой народ, и не поносит его уезжая за границу, а наоборот прославляет. Ты за границей поносишь русских? Думаю, нет. Я тоже этого не делаю, да и большинство тоже. Не надо про весь народ так говорить. | | | | |