![]() |
22 мая поздравляем Ортао Анри с Совершеннолетием!!! Дорогой Женька поздравляю тебя с этим светлым праздником, в этот день хочеться тебе пожелать :dovolen: :dovolen: человеческого счастья:dovolen: :dovolen: добра и уюта в доме, успехов в личной жизни и больших творческих достижений:bokal: :bokal: ты для меня как брат....:king: Поздравляю Тебя Евгений!!!! |
С Днём Рождения!!!!!!! Желаю счастья!!!!!!!!! |
Жека братуха с днюхой тебя новых мясных треков бабла и ваще чтобы все пиздато:)так жечь можешь только ты:) З.Ы. а хули у меня 2 компьютерика на панэле не загорелось?? |
С днюхом бро! Позже отпишусь подробнее, сейчас тороплюсь! |
Джонни, брат мой, я поздравляю тебя с восемнашкой. Всего тебе самого - самого, счастья, любыи, капусты, идей, успехов в жизни и творчестве... Короч всего нах:bokal: Отметь это дело как подобает. 18 лет не часто исполняется:morj: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: |
С днюхой!! Главное это денюх больше...потому что без них всего остального не будет ) :guinda: |
Поздравляю! :bokal: :kiss: :muse: |
Поздравляю от всего сердаца!Удачи,счастья!!!! |
Поздравляю, желаю удачи в жизни!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!:horosho: Почти в один день родились! Я тебя старше е е е:boyara: |
Анри,детка!Поздравляю тебя!Удачи,любви,бабок,телок,треков хороших:king: !! Ты хороший человечек!:inlove: И заходи в асю я тебя давно уже не слышала!:kiss: |
с днюхой! :bokal: |
:bokal: С днем рожденья мэн!!!!!!!:bokal: товарисч Слэй нас познакомил вскользь поэтому толком не пообщались... тада придёться по стандарту: - здоровья рэпирского - удачи - девушек, сексуальных, которые будут сопровождать тебя всю жизнь - трэков убойных - хэйтэров злостных - ... - ... ну и желай сам себе чего надо, на то он и день рожденья))))) :bokal: |
Не знаю кто это, но с Днем Рожденья:) :bokal: |
а))) Дружище))) Всех благ тебе, самых искренних друзей самых честных побед всего всего всего только доброго!))) Будь счастлив)! |
Бро... ты меня не знаешь... но я знаю тебя... Респект от души... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Вощем... не скажу ничё новова=) Успехов в хип хопе... Удачи... |
Поздравляю, браток))) всего-всего тебе, всего-всего))) |
:kiss: опа-па) всего-всего и поболее;) |
Поздравляю! Всех благ:) |
Поздравляю! Будь здоров! |
Поздравляю, бро! Всего наилучшего! |
поздравляю :bokal: |
:bokal: :bokal: :bokal: Поздравляю, удачи тебе в жизни(во всём) и, главное в карьере! Всего наилучшего тебе!!:bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю! Будь счастлив! |
присоединяюсь! БИГ АП! :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |