| Евгений Дмитриевич | 24 мая 2007 12:26 | Цитата:
Цитата от Dj [SL.AY]
(Сообщение 1061653038)
ты для меня как брат....:king: | мы не братья..... :D спасиб) Цитата:
Цитата от Dr@m_NsK
(Сообщение 1061653046)
З.Ы. а хули у меня 2 компьютерика на панэле не загорелось?? | уже все в поряде)) спасибо:) Цитата:
Цитата от ЯRКИЙ
(Сообщение 1061653052)
С днюхом бро!
Позже отпишусь подробнее, сейчас тороплюсь! | спасиб) 10 в сити бухаем))))) Цитата:
Цитата от Майк Lee
(Сообщение 1061653083)
Джонни, брат мой, я поздравляю тебя с восемнашкой. Всего тебе самого - самого, счастья, любыи, капусты, идей, успехов в жизни и творчестве... Короч всего нах:bokal:
Отметь это дело как подобает. 18 лет не часто исполняется:morj:
:skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :blackust: :skaldust: | спасибо))) будешь у нас заходи, всегда рад) Цитата:
Цитата от Yo!LkA
(Сообщение 1061653589)
Анри,детка!Поздравляю тебя!Удачи,любви,бабок,телок,треков хороших:king: !!
Ты хороший человечек!:inlove:
И заходи в асю я тебя давно уже не слышала!:kiss: | скоро буду) спасибо Цитата:
Цитата от B-Bof
(Сообщение 1061653774)
:bokal: С днем рожденья мэн!!!!!!!:bokal:
товарисч Слэй нас познакомил вскользь поэтому толком не пообщались...
тада придёться по стандарту:
- здоровья рэпирского
- удачи
- девушек, сексуальных, которые будут сопровождать тебя всю жизнь
- трэков убойных
- хэйтэров злостных
- ...
- ...
ну и желай сам себе чего надо, на то он и день рожденья)))))
:bokal: | не в последний раз виделись) спасибо) Цитата:
Цитата от Лучистый
(Сообщение 1061654144)
а))) Дружище))) Всех благ тебе,
самых искренних друзей
самых честных побед
всего всего всего только доброго!)))
Будь счастлив)! | Спасиб. ты в универе когда будешь? з.ы: дифурщик сука.. Цитата:
Цитата от Demonito
(Сообщение 1061654641)
Поздравляю, браток)))
всего-всего тебе, всего-всего))) | спасиб) ".....в соло, идите нахуй!!!!!!" )))) Цитата:
Цитата от Chet
(Сообщение 1061654655)
:kiss:
опа-па) всего-всего и поболее;) | спасиб) как оно там? Цитата:
Цитата от Proton
(Сообщение 1061656366)
:bokal: :bokal: :bokal: Поздравляю, удачи тебе в жизни(во всём) и, главное в карьере! Всего наилучшего тебе!!:bokal: :bokal: :bokal: | спасибо) микро у тя все-таки пиздатый) MaDCaP (Ш.А.)
Папаша Дигги Ди
KG
Ян
Rеsister
Art-Ди
Seryi
AХЕ
Grec
Breez
Флако
Con3Ta
OLVEN