![]() |
Лоу Пи это типа модный форумчанин, чтоли? |
скоро верьнётся Роман и обгонит по постам wordika |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как только в голову приходит.. |
:oкак-то похуй |
|
мерзость :mad: |
А я ведь помню его, в безбашке еще хуесосили, ну он то дерзкий дохуя, я значит по доброму к этому пидорасу "друг в чем твоя проблема? почему ты такой злой? объясни мне пожалуйста", а он как-то видимо от анусной боли которую ему причинили остальные безбашенцы совсем ебнулся. Восприятие у него исказилось, грубить мне начал :| Плохой человек Цитата:
|
Цитата:
|
как вам мой аватар, посоны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще в бане потом чалился за эти фотошопчины. хорошие были времена :saint: |
Цитата:
|
припоминаю этого модника с эротичным флоу :morj: по приходу сейчас споет эротичным шепотом про дембель, про то как скучал по любимой помаде, ходя в караул... как распивали с посонами БАРДОЛИНО КЛАССИКО, слушая бумбокса, пока духи шуршали по быту... :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
лоупишка тогда пиздец забавно реагировал на дружное обсирание его как личности :morj: уже запамятовал я изза чего сыр бор был, но он вроде пришел в безб и начал наебуривать на всех :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
только я в безб не заходил с тех времен как её подразделом сделали. безб рип :( |
https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-s-prazdnikom-ro...er-295498/ вот темка где на ромашкой потешались:guinda: |
так он типо джонибой какой-то местный:confused: |
типо того |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |