![]() |
Цитата:
P.S. А ведь был у меня в своё время шанс приложиться к кампании Миши. Рад, что не приложился, а то теперь было бы противно в зеркало смотреть. |
в пятницу выежжаю |
Цитата:
СД и Янукович. Вобщем, я за Партию Регионов, поетому был бы больше рад если б тусу организовали они:) А на счет драк, то мне кажется если пиздилки будут, то Стим, Витя и Туман будут против всех остальных. Хотя Харьковские Мишу врядли трогать будут. Но если что я за Витю буду :) |
А я вот не сторонник ПР. Но делай и они такие тусы, был бы только за. К слову, там есть кому их делать - Святаш, например. |
Кстати да, Святаш обычно устраивает такие движения. |
Hip-H0P, откуда инфа что Сд приедет?:) |
Цитата:
|
кто такой святаш ? |
Святаш - салтовский ебучий депутанан.Ахуенная новость,не может не порадовать.Похуй лавэ с бэджета башляют твари.А потом всё дорожает,сцуки.Пох будет Весело :) 2Герб. Надо было всё таки Идти.:D |
Буду 100Pro!!! |
стим стал киев... сходил бы на данное мероприятие... группа p.s. кстати мне очень нравиться...по-крайнее мере то что слышал.а это 5 трэков...всё понравилось |
Цитата:
|
ЙОБА НАДО ВАЛИТЬ ТУДА! СТО ПРО! ХАРЬКОВ ЦЕНТР РЕПА! |
Народ, а на каком транспорте можно туда доехать? :( |
!!!!!! |
Обязательно туда схожу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё можно 281 автобусом или такой же маршруткой, а лучше всего 10 маршруткой от барика, доедешь прямо до парка, или такси. |
Цитата:
|
Цитата:
Но к нашему мероприятию он отношения не имеет. |
харьковбабруйск:guinda: :guinda: |
Герб, до скольки точно будет мерроприятие?...чтоб знать на когда обратный билет брать...я то в белгороде...а тусить ночью в харькове негде! зы. на какой станции метро выходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |