![]() |
Жалко что нет НИ ОДНОГО представителя Рэпа на Украинском... Фест то Украинский по-идеи. Жалко .. :miha: |
Цитата:
|
2 nike: Они не делают это под фанеру. |
Цитата:
Хотел проходить отбор, но его к сожалению небыло. Не хочется себя пиарить, но вот ссылки для тех, кому интересен украинский рэп: http://www.realmusic.ru/bilchenia (рекомендую "Троянду" и "На гульки") Сорри за ОФФТОП |
инитересует тока туман а остальное как то не особо но все равно подвисну и приеду года два не был уже не наких таких событиях ожидаю интереснейшего |
Все бы заебись, но опенэйр с такой погодой??? пиздец В харькове бухло такое же как и везде) Телки охуенные, только на рэп тусах встретишь одних малолеток (из девушек) А так организатор конечно молодец, как говорят реппиры РЕСПЕКТ ему) на его месте я бы конечно чуток иных людей пригласил) |
Цитата:
|
Кароче, хватит пиздеть, хватаем по бутулыке алкаяда, тапачки, ушанки, так как погода не шоколад, тулупы, папиросочки и валить наблють на все это!!! Я рад за своих пацанов Cart Blanche, то что они выступают.... ждите мяска от SALTOVSIDE!ДетДом Для Пристарелых Убийц, детка!!!! ЖГЕМЗЗЗЗ, ЖГЕМЗЗЗ!:meat: |
что там насчет афтепати? разводите протаса и на клуб бесплатный))))))PS и почему Луганска нет? |
карт бланж выступает? я видимо что-то пропустил... поздравляю!!! XPeople с вами!!! |
Цитата:
|
Ппц,нуц почему так далеко..надеюсь харьковцы потусят как надо... |
Цитата:
|
2 UAndah men: Кто такое сказал. кто написал???? Сага - в деле!!!! Луганск был, есть и будет!!!!! Будьте под сценой!!!! Получите ПРЫЗ :D :D :D Обещаем качЪЪЪЪЪЪЪЪ :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
ребят вы че с Пырловки ?? какая нах наебка ??? а когда Бэд Бэлэнс по всей Украине с бесплатными концертами ездили это тоже наебка была? ?? у нас постоянно такие наебки но почему-то все приезжают :) по сути деньги то берутся далеко не в своем большинстве от выручки за вход ;) |
Цитата:
|
Кому не в падлу можно здыбаться на вечерухе :) |
Цитата:
|
какой нах "за вход" на опенейре в парке? вы че с луны свалились? ппц.... прям какой то новосибирск, а не харьков:| |
Цитата:
А ты пойдешь? |
Цитата:
|
Да пох на улице лучше , в помещении бошка болит от гупанья колонок :ugly: |
Думаю, что фест будет весёлым! Желаю всем хорошо повеселиться, хороших выступлений, чтобы не выключался микрофон и т.п. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |