![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ок , проехали :) |
Блиииин... Я тож хочу приехать!!!:inlove: ... но боюсь.. Я - одна... А вы чё там, реперки, шибко буйные?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и знала, что сейчас начнёте говорить типо встретим, обогреем.... бла бла бла... А может кто-то серьезно сказать - насколько это в рамках приличия (мля.. как сказать то?:confused: )... одной девушке там быть... можно?.. или то же самое что на рокерских фести, только под рэп музыку?:D И еще вопрос: в какое время лучше приезжать? Начало типо в 2 часа дня :bokal: ..(у меня будет только несколько часов свободных).. Давайте! Кто вминяемый? Подскажите пжалста.... всё тки первый раз:saint: :D :D :D |
Цитата:
|
ты за ней в днепропетровск поедеш ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например заню на какую платформу и во сколько приходит экспресс из Днепра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да она и не приедет мне так кажется:rolleyes: постебаться решила над нами:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме наверное один Герб вминяемый, ему по возрасту статусу положенно!:D а что там происходит на рокерских тусах? нука расскажи... а то тут походу одни не ведающие сидят...:confused: P.S. зачем тебе компания, ты ж свободная птичка... |
кстати вот прогноз 22 сентября, суббота Время Темп. °C Давл. мм рт.ст. Влажн. % Ветер м/с Облачность и осадки ночь +11...+13 754 71 4 переменная облачность день +21...+23 753 44 3 переменная облачность |
Цитата:
|
Цитата:
учитывая какое холопиздрище щас в Белгороде стоит(((( с утра в универ шел.. +7 было... |
Цитата:
ну ничего водяра согреет :boyara: :horosho: |
Развели разговоров пустых!!:tomato: Спасибо, x3mnike! ... посмотрим тогда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |