![]() |
Цитата:
14 страниц бреда ни о чем (в том числе и от тебя) и ты говоришь про баскет,деньги и песни?)) действительно еба... |
Цитата:
мне 26 в рэпе очень давно мнение свое имею......не только на словах ....... а ты че осебе дополнительную информацию не заполнил....писать нечего? ......да...и кто назвал тебя мастером?...свою рожу на аватор стремно вешать??? |
ипать-копать:((( что вы все тут гоните блин? Тема как назывется "Индахаус" или "Быкотека"? Писец блин. Давайте что нить по теме. |
Цитата:
да я говорю про баскет деньги и песни! ты думешь что ты лучше меня в чём то? давай сыграем в баскет... давай выкинь свою песню, мы послушаем... про деньги поговорим после предыдущих пунктов... и это далеко не заслуга родителей как ты сразу подумаешь... я тут если ты заметил не на кого не гнал! хотя есть люди которые сами, либо их творчество мне не нравится!! но в этой теме я ничего не напишу про это. А то что ты считаеш бредом, для меня это ФАКТЫ, которые я могу при надобности отстоять! |
Цитата:
|
НУНУ Цитата:
|
А вдруг дождь пойдёт? :morj: |
Цитата:
|
Я сдохну но появлюсь на ИНДА ХАУС 2007 Цитата:
ЖДёмс всех на IN DA HOUSE 2007 місто Харків! Хоть Раз ХАЛЯВА пришла!!! :) Взорвьём этот мир к чертям собачьим!:black: НИгеры всех стран объеденяйтес!:trumi: И ганкстеры:seva: !!! |
[QUOTE=TEMKA;1062391779]И правда! Зонты то есть! Я считаю кому это особо неинтересно тот и не появитсо! Чем меньше народа тем больше кислорода! :) ЖДёмс всех на IN DA HOUSE 2007 місто Харків! QUOTE] +1 |
Прикольно должно быть... |
Цитата:
будем конечно надеяться на просто пасмурно, или на малооблачно, ато и вовсе на ясно :) |
ВСЁ БУТ НОРМУЛЬ , погодка к налажуеться !!! Все 22го катим в парк Победы !!! 2Герик , ну так что какой каньяк брать ? P.S. в Харькове живут бедные люди ! =) |
Цитата:
|
Харьков бей стакан :bokal: в суботу :D |
ги... а вы знаете, что как раз 22-го играют футбольные команды Харькова и Запорожья. Играют в Харькове. Значит, будет фанатский забивон:seva: . У вас там в Харькове махачи случайно не в парке Победы проходят? :)) |
Цитата:
На самом деле "махачи" проходят там, где их устроят... радует только то, что ст. "Металист" не рядом находится... Харьков рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
.....видно много дел накопилось.....нет времени.....или забыл...;) |
Цитата:
так что даже есть выбор куда идти... :)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
мля.. опять перепутал буквы местами перепутал в первом слове...;) |
в этой теме...чувствуешь себя даже немного патриотом.. мойше дону лиону эх клипту приветы:) утрений позитиф:D |
2 lojaz Скажи пожалуйста, а Ветер вы будете читать? ну как в старые добрые времена? |
Так, тут многие выступают, раскрывайте карты, кто что будет читать..? P.S. и в конце все кто знает будет петь МИР МОЙ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |