![]() |
Бывший знакомый Жени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ебать я недавно наржался с его "жигулей" это просто пиздец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно, что меня ещё помнят... |
Цитата:
|
Нет, просто я поспорил с одним человеком на нормальные деньги, что выиграю тот батл, поетому я там говорил много хуйни, лишь бы выиграть. А говорил и писал реально хуйню, сам помнишь, наверно...Просто тогда у меня был небыло выбора у меня не было тех денег, если бы я проиграл:( поетому пришлось творить хуйню, лишь бы выиграть. Там у всех мягко говоря плохое мнение обо мне + мне самому реально стыдно за то, что я делал. Поэтому и свалил. Ну зато выиграл - купил себе телефон:)) Вот так-то. |
Цитата:
|
Хотя я слушал 2,3 батлы, там походу многие друг друга срали. Хотя я не могу сказать, что абсолютно все, что я говорил - хуйня, есть досихпор доля правды. |
Цитата:
|
Нойз будет))):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 herb: почему не выступают рифмабит? Я не спрашиваю разных людей. Герб ответь плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже надеюсь, что все будет заебиь...И я рад, что нету аланов, климов и т.д. Правда, из списка, многих не слышал, но почему-то мне кажется, что они только все испортят, но хуй знает...Я могу ошибатся. Если бы кого добавить в список, так, на мой взгляд, Мишу Тумана, Сд, Серегу(желательно вместо касты) и, ну можно чекиста. |
Цитата:
.....а Касту и серегу как вообщу у тебя язык повернулся сравнивать.....ппипец я с тебя хуею.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |