![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чисто поорать :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132815 |
Цитата:
|
Цитата:
|
они по-моему только этим и занимаются. |
бля яб съездил но занят караз 22!!!!!!!!!! |
Цитата:
Здорова! А я тут сижу сижу уже пару дней, и даже ляпнуть нечего. Писдят все чо-то, всем чо-то не нравиццо:) Даже в клиниваццо в "разговор" не хочеццо)) А фест - Фестиваль будет жеесть я смотрю! Катим..:trumi: |
Цитата:
|
Нахуй пиздеть? |
А ЧТО НЕЛЬЗЯ? |
Цитата:
во-вторых, я сам рад, что нет "Харьковских звёзд" AGe music но с другой стороны, если ты не друг организатора, это еще не значит, что ты не заслуживаешь там быть... и я не говорил про отбор, когда выбирает стадо... можно просто, для начала, собирать демо... и те же самые организаторы слушают и делают выбор... И, повторяю еще раз, я прекрасно понимаю, что в этот раз делать какой-либо отбор вообще, просто не было времени... ИМХО |
Цитата:
На сколько я знаю эти люди противоположность друг другу!))) МС Рифма это ЗОНА ПАРАЖЕНИЯ а Лирик Это ЛТ и выступает с МСТ наверное сам никогда) Так что парень ты попутал!)))) |
Цитата:
|
нах нестандартный вариант у нас они почти никто а ту типа звезды |
Цитата:
|
какой нах диле они никто вечно ноющие |
вижу лоджас в теме хотел бы кстате познакомится эпизод 2 долго репитил |
Цитата:
|
Да уж, нихуевенькое движение :))) Помню быдо дело в Харьков заезжал - красивый город, особенно ночью. Организаторы красавчики, что вход бесплатный замутили и на улице - чисто вне коммерции (хотя и грамотный PR и рекламный ход) . Всем клево потусить. ! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааааа, я напаленый !!! ЛЮДИ я хочу попрыгать в Австралию на Камбоджийских Пандочках!!! мля , это наверно круто , никто не прыгал на них в Авсралию ?? Миша не бухает , миша немножко курит !!! бля а токо что такую хуню нёс , что то про межгалактические космолёты ... пиздец , а бля я что то , а кароче я забыл , ну лана пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |