![]() |
ребята, это наебка, вас наебари))))...а я б деньги отдала что б поехать и побить стима:meat: ...хоть пепельницей))гг:morkovka: |
похоже на классический харьковский наёб |
Цитата:
|
я с организаторами сотрудничаю ОООООчень давно...и наёбки никакой нет.... к тому же вход бесплатный - с чего б им наёбывать...... каста и стим - оно конечно интересно)))))) думаю хорошая и добротная будет движуха...... слушаим НАГАН подкрикиваем на лайве Герику :king: рад что ИДХ вернулся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хз... схожу по-любому, но мне кажется, что всё равно услышу "извините у Касты не получилось приехать, у Стима тоже" :) |
Похоже что не наебка так как на сайте Касты Влади написал, он хочет успеть в Харьков до 21 сентября, целый день навреное там будет биту подходящию выбирать :) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще по правилам есчо должна быть одна группа Дабл Ди г.Запорожье, которая выграла "ВОДОВОРОТ 2007" Что организаторы скажите по этому поводу??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохая туса намичаетса :) ,ех жаль что далековато :rolleyes: |
да А где они будут выступать на улице или в помещении ? |
Цитата:
|
А до скольки,буде вся движуха ? |
Цитата:
Победители есть, в списке групп он должны быть по праву честно. |
Цитата:
Так получилось, что этот фестиваль готовит не он. Но узнав о намечающемся, он позвонил мне и - к его чести - замолвил словечко именно за эти две группы. Я не видел их живьём, поэтому хочу послушать материал. Как послушаю/посмотрю - скажу ответ. Вот. |
2 Герб: хоть ты и не ответил на мой вопрос прямо и лично, но ответ всё- же получен. Что там с ДиВестом, как он поживает, после не организованного им прошлого феста, есть инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
а против ДиВеста ничего личного не имею. Просто некрасиво получается. "За Державу обидно" © Верещагин |
Мне Ник Ван говорил что он тоже едит, а чего его нет в списке? Уже есть. Герб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подборка хэдлайнеров конечно сильная! Жаль что такое движло вожно устроить только при поддержке грёбанных депутатов, наворовал у нас же, а теперь тратит... Зло берет! А своя туса с платным входом в Харькове с такими группами никогда не окупиться! :( |
Цитата:
|
А почему в этом году отбора небыло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |