![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдыч а ты едешь в Харьков :confused: |
бляха...какова хрена везде такие тусы, вот бы кто то до перми доехал =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует такой вопрос.. А фотоотчет более менее профессиональный кто-то будет делать? |
Я собираюсь для газеты. Но это если камеру никто не уведет. их всего две а журналюг очень много работает. И блин как раз на выходные много мероприятий. |
[QUOTE=Drunkee Monkee;1062399339]Ты :nsk: напиши ему в личку если так интересно!скока можна, ептэ![/QUOTE ТЕМПЕРАТУРА..........:horosho: :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, как Вы считаете, это хорошо что фест - free... или??? |
Насчёт афтерпати. Знаю, что этот вопрос уже многих волнует, так вот. In Da House 2007 Afterparty состоится в клубе "Золотой Лев", НАЧАЛО В 22.00 Адрес - гостиница "Мир", идти две минуты от станции метро "Ботанический сад". Вход - 20 грн. Программа - самая правильная. Общение друг с другом, два свободных микрофона, фристайлы, виайпи-гости в неформальной обстановке, выступления, не вошедшие в программу феста. А ещё там можно будет приобрести хип-хоповую одежду от магазина "FirmA", показать свои силы на микрофоне и просто приятно провести эту ночь! Можно заказать места предварително; подробная информация - по телефону (057) 72-05-560, 72-05-570. |
Цитата:
|
Ого ты спросил. Я не фотограф, я журналист. И в фототехнике я почти чайник. И потом - уже болт. Фотики разобрали. Буду с мыльницей ехать:((( Задолбался уже, хотя мож и правильно, что на такую тусовку не дали нормальную технику. |
Цитата:
Да я просто сам думаю, брать али не брать. Вроде и гости такие хорошие, а с другой стороны малоли-что:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой сын рулит |
Нестандартный вариант еще мутят?! Молодчики. Я думал что сдулись |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
afterparty это мега круто!!!! мега мега епт!!!!! БУХАЙМО БО МЫ ТОГО ВАРТИ!!!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |