![]() |
Цитата:
так что думай Витя |
Ура))) через 2 часа поезд надеюсь я не пожалею второй раз что поехал в Харьков выступать! Потому что 13 часов на вокзале ждать билеты домой СЦУКА ХОЛОДНО!!!! |
Да, было бы заебато в Лев сходить, но врядли удастся, сука! |
Цитата:
|
Цитата:
у нас чуть другие планы на то как убиться....)))) ну знаешь...как там....сварил, отжал, припил, подождал и пиздец... ....ос тавляй Ольку дома..... |
Цитата:
|
ZtarinaFrenky: Карт всем составом в Лев покатит? |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне доверяеш ? |
пздц, сегодня задолбали вопросами "А ты не в курсе какой стим будет выступать настоящий или киевский?":| |
Мы(Белгородская делегация будем там завтра в 9 утра)))) жесть))) весь день под дождем тусоваца(((( зы. а что есть еще ненастоящий киевский стим? зы2. вот прогноз кстати |
Цитата:
|
Стим будет, конечно, настоящий. Райан, а твои знакомые считают, что он до сих пор живёт в Тольятти? |
А хз чо они думают(: Наверно думают, что он в германии живет:morj: на первой странице кстати пару подобных вопросов задавали:guinda: |
ебать погода хуевая пиздец! залупа получится |
погода как в самой хуёвой британии. У меня чел с работы типа спортсмен короче погнал на какой-то крос там нырять нужно всякая такая хня. Ехать на велике 100 км потом бежать ещё чёто ебать я ему не завидую. А так прийдётся бухать по чёрному :blackust: посмарел прогноз погоды завтра будет на 3-4 градуса теплее чем сёдня только бы дождя небыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ночью где и с кем можно встретится попить виски?? Цитата:
Вить, ты где вещи кидать будешь? Кстати ребята, два места на Киев в воскресное утро свободны |
передают дожди на завтра, хочется верить что не будет |
Цитата:
|
нихуя себе какие репера читают...обязательно буду завтра |
так, памому я в Киеве на следующей неделе в движ попадаю ))) |
Итак, ждите зафтра фотаатчета :) |
Щас с дому выхожу на поезд! В Донецке щас ни одного облака! Было б охуенно если б завтра погода не изменилась , ато под дождем не по приколу стоять!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |