![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=LIMP;1062411335]Спасибо,постараюсь там остановится Сегодня ночью где и с кем можно встретится попить виски?? мэн я б с радостью, но хочется выспаться к завтра, а то целый день туса, а потом афтепати... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый клип Стима с Лоренсом все видали?Как вам?Мне например никак!!!:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
а кто здесть с моего родного харькова. |
Короче я думаю там будет охуенно!!:horosho: |
Жаль не получилось поехать :(. Желаю хорошей погоды завтра и жду видео + подробные репортажы с места событий :saint:. |
В Белгороде щас дождь,а до Харькова 80 км.... передают что тока к вечеру дождь стихнет там... плохо((( |
Цитата:
|
А может кто нибудь подскажет как от ж/двокзала доехатть до парка победы,а именно до этого места сбора?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так начало в 14:00 или 14:30 :confused: |
Цитата:
|
пацаны если вы душэвные и хотите завтро пересечься напишыте договоримся,собирём круг хх ру, пайду забиру сд и чота замутим.будет весело если сабирёмся |
Да, было бы не хуева!Давайте в 13.30 возле неработающего супермаркета "Велика Кишеня"? Бля, правда половина уже в поездах едет, так что большинство хуй узнает об этом! |
Цитата:
|
иницыативно нужно относится к этому и всё будет,возле кишени в час это жоска,буду там посмотрим кто прикатит,человек 30 если набирётся.отвисним жоска.витю пазаву |
Цитата:
|
братуха пагоды нада хорошэй,если можно надейся,впадлу в хуёвую тусить |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |