![]() |
Цитата:
|
ух, да тут взаимная облицовка хуями идёт полным ходом :dovolen: |
Цитата:
Насчёт Тумана.есть инфо что он будет 100про участвовать,посмотрим вообщем что там да как...... а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё.... |
Цитата:
2724 2724 29-09 06:10 Darkodoni Украина/Харьков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Don Drew тоже понравился:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Спасибо,МЭН. тебе взаимный! Удачи! :) :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать с... Добрый. Должен был выступать там, но 12-го разбился на машине и на данный момент лежу в палате с подвешенной ногой(жалко что не приехал). По теме: что делать с... хуйней о которой вы пишете. Мне интересен был анализ мероприятия, выступлений групп - а не с какой стороны кто бросил бутылку в Стима. Может хватит пиарить себя и просто обсудить то что называлось ин Да Хаусом в этом году? И подумать - стоит ли его продолжать ли не стоит, и в каком виде хтели бы всё это видеть. Пока это самый крупный фестиваль в Украине который был - и почему то его засирают ( Давай те лучше обсудим то что я написал. Хватит пиарить самих себя. г. Луганск, 4 палата(Обл.Больница p.s. не пейте за рулем и пристегивайтесь. Неделя реанимации у меня, а у девочки которая ехала рядом 2 недели комы. Подумйте. |
Цитата:
Куда я собсна ща и пошёл... :dovolen: |
Цитата:
|
2 syntya: Ман, мы уже достаточно писали о фесте, читай предыдущие страницы. Продолжать, конечно стоит, только делать это нужно не за счет спонсоров, а самим, своими силами, хотя можно за любые деньги, просто, чтобы не был фест так политизирован, а кто его устраивает, спонсирует - не ебет. И проводить его нужно в нормальном клубе, чтобы люди нормальные приходили, а не барыги районные быки и т.д., а те, кто действительно этим интересуется. Я думаю, каждый может найти н-ую сумму денюжки(родители, работа, не ебет) потому что тот, для кого этот фест будет действительно важным, найдет способ там присутствовать. И продуманей нужно все устраивать, чтоб нам(слушателям) 1.5 часа ждать не приходилось, пока они будут готовы. А сейчас мы уже все обсудили, поделилсь впечатлениями, в основном, все, кто здесь отписывались, присутствовали на фесте. А теперь мы просто общаемся, вот так. Да, а пить можно сколько угодно, только нехуй после этого садится за руль, бегать по крыше и т.д. Мозги нужно иметь и думать, а потом уже делать. Считай, что тебе её повезло. |
вот это ответ!+5:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы никуда не поехал было б это мероприятие в клубе а так было бодрячком вполне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец треки баттла кидают уже во все темы форума |
А я что-то нигде не могу качнуть трэки |
АНАЛоги4но... когда уже можно будет просматривать трэки других???... |
я не знаю че вы не можете, я себе скачал уже все треки, которые хотел послушать :cool: |
Цитата:
|
Ну что Есть Видео? .... если да , то дайте ссылочки Плиз :):dovolen: |
2 S3T-2SA: советом поделился(хотя никто один хрен за рулем пить не бросит) 2 Hip-H0P: фестиваль если бы продумать нескольким людям - было бы гуманней. Только тем, кто занимается организацией больших мероприятий(или наоборот -- не давать ему большую огласку а варить его только в х-х культуре). Из-за этого убирается неразбериха и неточности - а появляется временная сетка и планирование + куча администраторов и гидов отвечающих за разные мелочи и т.п. Спонсоры. Спонсоры изначально должны быть. Без них не будет ни размаху- ни бюджета. Деньги со входа это фигня, может какую то часть рекламы и покроет. !!! И - Только от организаторов зависит как они поставят фестиваль и как будут общаться со спонсорами. Будут ли прыгать перед ними постоянно меняя всё под них и выслушаать претензии по каждой фигне, или четко спланированно по заранее утвержденному сценарному/визуальному плану будет звучать о них(Спонсорах) инфа, будут работать промоутеры/аниматоры, висеть баннера/растяжки, подаваться видео инфа о них и прочие договоренности(без перегруза мероприятия так как Спонсоры прежде всего только спонсируют мероприятие(рекламируя себя), а не являются его организаторами ---- и не заказывают его под себя. Когда кто то один спонсирует/заказывает мероприятие под себя - то уже здесь он диктует Это разные вещи). В общем орг моментом очень много. Хотелось бы следующий Ин Да Хаус с независимыми спонсорами(связь, напитки, какие то брэнды ит.д.) и на свежем воздухе. В этом году прошло так - и хорошо, что прошло. Приехало много ребят в город и отдохнуло. Каждый отдыхает поразному(всем понятно). Меня не было не видел --- жаль. 2 frolkin: по поводу ошибок --- зачем учить, просто поделился месячной изоляцией, потерей здоровья и большого количества денег ( По поводу проведения в клубе и нигатива с твоей стороны - много Ин да Хаусов прошло в клубах- и это в памяти надолго остаётся ))) Всё зависит от клуба ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
А Мишаня (Туман) будет) |
Цитата:
|
да впечатления остались....... |
Цитата:
|
РЕБЯТА ! ВСЁ ХОРОШО ! |
Цитата:
просто у меня лаве было в обрез, если б я ещё платил за вход в клуб, то остался б голодным :| |
бля...хочу туда,даже наши "нестандартные" будут, блин |
..то есть хотел и НВ были;)) |
Скажите... а будет DRAGO и ST1M |
Цитата:
|
Цитата:
а где можно ска4ать их трэки отборо4ные??? |
Цитата:
|
похоже тема себя изжила ( ок ) удачи |
Цитата:
|