![]() |
Бля ещё забыл бабушку, что билеты продает! |
Цитата:
Хотя тому кто его сломать пытался нада было хавальник разбить:) Ебаные быдланы... Их в этот вечер как говна было Туса вообще не понравилась,из выступающих понравился Герик:horosho:, Дядя Вася и Лион - норм, а остальные мимо Уважуха чуваку из за которого обиделся и ушел стим. Реально молодец. 4х треков достаточно, и так под них никто не качался, а только кричали "нахуй":morj: людям не нравится агробабруйск:) Ведущие это пиздец какой то просто:) Они на сто процентов заслужили "Пидарасов":D Но в принципе даже вся хуевость тусни и дождь мне не испортили настроения:) Было много с чего можно было посмеяться вдоволь)) С чего мы, собственно, и посмеялись:) |
Дайте кто-то ссылку где можно скачать альбомы Герика, а то на форакрю только по песне качать, так хуева! Кстати, что,фоток больше ни у кого нет? Видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот подыматся и не думал |
Цитата:
|
бля, я недалеко стоял))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сука не успел... А кстати через пару минут с того района какие-то черти усиленно ломились мимо нас...мож съйобывались о Стимки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я был злой на охрану Стима, уроды ещё те((( а потом забил на всё нах, и пошол с СД фоткатся)) |
Цитата:
|
А я успел и там и там, охранники конечно бесили, но представь что бы было, еслиб их не было! |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь, как они про метро рассказывали? |
а.... забыл еще... Змей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |