Hip-H0P | 23 сентября 2007 12:33 | Цитата:
Цитата от x3mnike
(Сообщение 1062422879)
Со стимом нормально получилось! Нехуй гадить русский рэп! только малолетки его и слушают, слушают как он всех обсирает! Охуенные песни бля. я охуенный вы все гавно! если взять альбом и и перемешать текста и минусами смысл не потеряется! это не песни, это примитивнейшие тексты без смысла! это чисто баттловые треки с диссами на всех! Качество типа у него.. а я повторю слова Касты: и это не шум для них, и не надо dolby, когда речь идет об истенном хип-хопе!
корче это моё мнение, давайте обсирайте меня... закидывайте матами, пох! это моё мнение! под ним подпишется очень много мне знакомых людей!
Индахаус сильный был! Каста мега профессионалы! им огромный РЭСПЭКТ! Вчерашняя туса это подтвердила! Кого выгнали нах побыстрее, а под кого стояли под дождем с поднятыми руками причем почти все, и хором читали! | Жень, ты не прав. Человек приехал к нам, да пускай даже не по собственному желанию, а из-за денег, нет разницы, глвное он выступал хорошо, выкладывался, он отдал часть своего времени, труда нам, а какие-то пидары в него кидают. Не нравится то, что он делает - отойди, пока он выступает, жди своих кумиров, а кидать в него из толпы было,как минимум, подло, и как максимум тот, кто кинул - пидарас. Я думаю много людей с таким же успехом могли бы кинуть в касту бутылку или ещё что, но этого не было, по-моему. Вот ты говоришь что это твое мнение, вся хуйня...Вот мое мнение - каста делает хуево, но это не значит что в них нужно кидать чем-то и т.д. Скажи, ты бы сам кинул что-то в Стима, когда он выступал, а представь что я, тот человек, которому не нравится карт бланж, вы выступаете, все ахуенно, рады блядь, а я тут хуяк бутылку в тебя, заебись? И знаешь, я не удивлюсь, если в следующий свой приезд каста твоя получит пизды на вокзале, когда будет уезжать домой или когда только приедет, узнать на каком они поезде приедут\уедут - не проблема, понимаешь, бро?
В общем, ты не прав здесь. |