![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё нормально мы позвонили ДиВесту Мы выступаем!!! И это значит будит :meat: :meat: :meat: !!!! |
Только на официальном сайте фестиваля есть ошибка Дабл Ди выиграли в этом году Водоворот а Норматив в 2005 а насайте наоборот. |
ну от видите, все путем... |
Круууто:meat: :meat: :meat: |
Это будет мега туса!!!ее ХАРЬКОВРЭПАСИТИ!!!!!!!!уже собираю толпу и 22 го......!!!!!!:dovolen: |
оч хотел бы побывать на движняке :horosho: жаль что я не в Харькове :( 2 Герб , а кто в этот раз организатор ? Фикс ? |
Бля! Завидую жителям Харькова... У нас в Донецке рэп-фесты хер проводяццо... Одни, бля, панки приезжают... |
Цитата:
И это точно!!! |
Цитата:
Хочешь побывать, приезжай! Переночевать будет где, темку послушал вашу, ЯД! |
Цитата:
П.С. пасиб те за приглошение :horosho: трэки кстате цени тут : www.myspace.com/bulletproofproductions |
Цитата:
|
Цитата:
|
а бля, часов 6 хуярить автобусом если не больше, почему так оидно:( +остановиццо негде |
:) Харьков молодец |
Хуйня получается...4 года уже живу тут...а не знаю чем добраться до парка Герб! Если не впадлу...напиши плиз чем добраться можно!От Барабана или от Ак.Павлова... |
Цитата:
|
Ахтунг, еба! Херово то что на это инда небыло ни набора ничего и нормальные ребята которые могут задать жару будт стоять и смотреть на это все под сценой!!! Какие Табаско, ху зэ фак ис дэт???? походу кто треться с Гербом те и выступают, так что ли??? Мне монопенисуально, но хотелось бы от Харькове больше нормальных команд... :tomato: |
бля эт наверно другой стим....не который с визбадена.он бы с кастой не выступал.наверно очередной Фейк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мэрс из России :dovolen: |
Герб этот индахаус получается палка с двумя концами... 1 Вроде бы всё классно... Известнейшие люди выступают, бесплатный вход, на улице не душно будет... 2 а с др стороны получается организация хуйня! Тебе тупо выделили кучу бабла депутаты, наварованного у нас же, типа раскрутить их любыми способами... и ты на скорую руку обзвонил известных тебе людей и позвал... без конкурса тупо субьективно! вывод: это уже не по индахаусовски... я был на всех индахатах с 98 года, я помню как и что было! короче херово получается, все в политику, в бабло, и пох на исскуство! вот расскажи пожалуйста мне и всем кто это прочитает кто такие: MC T & LYRIK (Запорожье) Mr. M и гр. "ТА СТОРОНА" (Донецк) ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР (Киев-Чернигов) ANGY (Харьков) ??? я смотрел в поисковике сети на салтовке в которой 5000 человек, ни у кого этого нет! |
Кто нибудь желает пересечься там как-то? Я Боюсь мне одному придется ехать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |