![]() |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
1) Андре, Стим, СД 2) Стим, СД 3) Змей,Влади,Шым,Хамиль, оператор В теме фоток еще парочку фотографий есть.. Остальное буду частями выкладывать, фотографий около 70-80 вроде нащелкал |
всё отлично Стим получил своё. Он знал куда едет и знал на кого пиздит. Пускай поёт про любовь, читает шо он жоский, но на хуй было пиздеть на Касту и Многоточие прямо со сцены а??? Это было лишним. Чувак перегнул палку и в ответ получил достаточно криков "на хуй", факи и бутылку. Касте огромный рэспект - выступили просто охуенно, качали все! :horosho: :horosho: :horosho: |
Нахуй прямо со сцены?Он не побоялся спеть это прямо со сцены, а не говорил это, как многие за глаза. Я уверен, что даже если бы Каста стояла хоть рядом с ним на сцене, он бы все равно сказал бы это! |
Цитата:
Мне не нравится Карт Бланш,я после 30 секунд пошел за пивом Мне не нравится Каста...то же самое,что и два года назад слушать не хочу,я ушел Меня раздражали альфа-альфа...я просто не слушал их диско-обработки Мне блядь опротивели орущие вокруг быки...я посмотрел на то,ради чего пришел...и свалил Каков бы ни был артист,он профи и орать "Пидор,вали со сцены" только потому что он вам не нравится?Не нравится - не слушай.А еще удивляемся молкакого хуя у нас в стране такой пиздец Культурнее нужно быть,и уважительнее к тем,кто приехал выступить для вас. Удачи вам ребята. |
Очень понравилось выступление МС Т. Как раз в тот момент, когда он выступал, началось массовое кидание дисков, футболок, пластиковых бутылок. По окончанию своего выступления МС Т обратился к толпе с просьбой, не кидать эти предметы друг в друга, а тем более на сцену. Жаль, что не все послушали его. Итогом стала кинутая в Стима бутылка и преждевременное окончание его выступления. Хотелось послушать куплет СД в треке Я реп. Но СД ахуенно зачитал куплет Во даю. В принципе фестиваль удался, не считая сильного дождя, перед началом выступления Касты, пьяных малолеток и очень больших объёмов политической рекламы:( |
Цитата:
|
Та, на самом деле из 30(или около того) выступающих понравилось 3 группы(Карт Бланж, МС Т, Агробабруйск) жаль что пропустил Тумана, Герика...Касту нахуй, их фены мудаки тупорылые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Возразят про касту...быки не качают они тусят))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подписываюсь...+1 |
Цитата:
|
Да, дайте вообще ссылки, где можно скачать Лиона, Герика. |
да вы чо, Стим вообще легко отделался, я думал что как минимум толпа ринется на сцену и отхуярят его, но тут всего то бутылка чуть не попала по ебалу. Стим теперь может быть понял что по сравнению с Кастой он просто Никто.:dovolen: |
Цитата:
|
Каста красавчики!!! стимку прям на сцене надо было пиздануть за язык за его!!!!!!! если человек пидарас это одно а творчество это другое... |
Цитата:
|
При жедании можно было залесть и на сцену, вспомни хотя бы футбольный матч когда голый чувак выбежал на полу и бегал! А теперь подумай как охраняется за границей футболисты, стадионы и т.д. и тем не менее человек смог прощимится, а тут...просто тот, кто кинул сука пидар. |
Цитата:
ну уж не знаю что за человек это сделал но сделал правильно только надобыло стоять дальше , хотя может и правильно что от мусаров сразу свинтил.... |
кстати когда бэд бэлланс приезжал в шеффа тоже пластиковой бутылкой зарядили! то что делает стим, это не рэп! если бы он был чёрным, жил бы в том же детройте и с такими текстами выступал бы в америке его бы уже застрелили!:seva: так что нормально отделался! всё что он делает это мягко говоря попса, через 2 года все эти треки забудуться, потому что в них нет смысла! а касту как читали все хором 7 лет назад так и через 5 лет будут читать, потому что они интересные и со смыслом! выше писали что надо быть культурнее, так надо культуру начинать с артистов которых слушают, на которых ровняються и подражают... и чему можно научиться от стима который всех обкладывает и диссит! вот эта хуйня и начинается, войны, драки и загонялова друг друга по любому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |