Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   22 сентября, Харьков - IN DA HOUSE 2007 OPEN AIR; выступают - КАСТА, ST1M, Нестандартный Вариант, Дядя Вася и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/22-sentyabrya-harkov-in-da-house-2007-open-132089/)

Bron 23 сентября 2007 17:27

Почмтал все коментарии ,по фесту.теперь и сам отпишусь :
Приехал с Донецка в Харьков - просто потусовать.Я не фанат Стима или Касты, но в Стиме я розачеровался окончательно! На сцене мне не понравилось как он себя ведет! Мало двигается по сцене - только вперед и назад! Микро держал на разном расстоянии - то громче - то тише ( некоторые слова вообше не услышал) И вообще - просто вышел отчитался и ушел! Я думал там шоу будет заебатое. Касту не дождался _ со своими " тараканами" заебали , я развернулся и ушел.Если б не дождь - может еще и постоял-подождал,а под дождем бездарные фристайлы слушать про " тараканов " не по приколу! На " золотой Лев" не пошел - промок , не до него было!На вокзале встретили Стима ( он ехал в Киев ).
А так понравились :
КМН,Та Сторона,Сага,чучуть покачала группа с телкой в розовом ( не знаю название ).
А не понравилось - публика (показующая факи)
брэйк ( отстой )
Ведущие
погода.Ну вроде и все . Все остальное - заебца!
К стати город красивый ( Харьков )
И "черных братьев" дохера :black: :D

_AR_TEM 23 сентября 2007 17:39

душэвных людей мало было,васновном "жоские ребята фанаты касты".а такто на всех выступающих похуй,хотя были душэвные пацаны.

Sw1tepS 23 сентября 2007 18:11

Есть видео выступлений Герика,Лиона, Сд или Стима???
Залейте пожалуйста если есть!!!!
Особенно Герика хочу посмотреть!

K.A. 23 сентября 2007 18:20

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062425031)
лох папа твой,который тя мудака не воспитал как следует:tomato:

ты ЧТО ДУРАК?

Digan 23 сентября 2007 18:21

Цитата:

Цитата от Komisar (Сообщение 1062425074)
На днях выкину видео...и момент после того как звезду блять мира нахуй на землю вернули :)

Ты таки заснял? Заебца:horosho: А это... напомни кто такие были ребята, один в красной куртке лысый, мы с ними с первыми фотографировались?

Райан 23 сентября 2007 18:21

кстати стоить отметить офигенно ровные руки того кто подключал аппаратуру, раз в пять минут неплохие такие шумовые скрейтчи получались:guinda:

I AM John Galt 23 сентября 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Bron (Сообщение 1062425327)
КМН,Та Сторона,Сага,чучуть покачала группа с телкой в розовом ( не знаю название ).

Сага выступала??????:ma3im:

Райан 23 сентября 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1062425662)
Сага выступала??????:ma3im:

да

андеграунд баунс:guinda: :guinda: :guinda:

makshc 23 сентября 2007 18:30

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062424461)
Фотографии УЭР Асквад, Дядя Вася

То что надо, респект!:horosho: :horosho: :horosho:

Solomuzic 23 сентября 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1062425666)
да

андеграунд баунс:guinda: :guinda: :guinda:

ггг...я сам акуел)))

2всякиехейтеры Ебать,вы ж знали кто будет выступать и примерно знали в каком порядке...так хули ж звездеть что Стиму нет места на сцене?И нахуй тогда идти вообще было?
Тут еще кто-та говорил что выступил Стим хуево...кому как,мне понравилось
Нада наверна уже закрывать тему..толку не будет все равно

makshc 23 сентября 2007 18:33

Цитата:

Цитата от Bron (Сообщение 1062425327)
Почмтал все коментарии ,по фесту.теперь и сам отпишусь :
Приехал с Донецка в Харьков - просто потусовать.Я не фанат Стима или Касты, но в Стиме я розачеровался окончательно! На сцене мне не понравилось как он себя ведет! Мало двигается по сцене - только вперед и назад! Микро держал на разном расстоянии - то громче - то тише ( некоторые слова вообше не услышал) И вообще - просто вышел отчитался и ушел! Я думал там шоу будет заебатое. Касту не дождался _ со своими " тараканами" заебали , я развернулся и ушел.Если б не дождь - может еще и постоял-подождал,а под дождем бездарные фристайлы слушать про " тараканов " не по приколу! На " золотой Лев" не пошел - промок , не до него было!На вокзале встретили Стима ( он ехал в Киев ).
А так понравились :
А не понравилось - публика (показующая факи)
брэйк ( отстой )
Ведущие
погода.Ну вроде и все . Все остальное - заебца!
К стати город красивый ( Харьков )
И "черных братьев" дохера :black: :D

Кстати да, Бумер молочага!очень не херово покачал!:horosho: :horosho: :horosho:

Serega 23 сентября 2007 18:40

Вот Стим и довыёбывался:D

Bron 23 сентября 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1062425715)

Я не писал хуево! Я написал шо ожидал от него большего! Например Нестандартный Вариант мне понравились намного больше , чем Стим!А почемуто на плакат поместили Стима и Касту! Остальных гостей обделили! Не справедлтво!!

Райан 23 сентября 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1062425715)
ггг...я сам акуел)))

2всякиехейтеры Ебать,вы ж знали кто будет выступать и примерно знали в каком порядке...так хули ж звездеть что Стиму нет места на сцене?И нахуй тогда идти вообще было?

а теперь смотри расклад:

допустим вместо стима был бы заявлен тот же.. алан, к примеру, и выступал бы он перед кастой
и вот если бы такая хуйня произошла как со стимом(а она бы произошла), то все те кто сейчас защищает стима кричали бы чтото наподобие "алан - пидор ебаный. так ему и надо"
и хуй бы кто заикнулся, мол это артист, приехал выступать специально для вас, а вы с ним так вот поступили

Мано 23 сентября 2007 19:09

Было не плохо жаль что пришлось долго ждать под дождем

В.А.Д. 23 сентября 2007 19:14

Индахаус был сильнейший. Лоха прогнали, Каста отлично выступили, несмотря на дождь!!! Так что всё заебись!!! Ждём следующего с нетерпением!!!

Digan 23 сентября 2007 19:28

Цитата:

Цитата от makshc (Сообщение 1062425711)
То что надо, респект!:horosho: :horosho: :horosho:

Я как-нить архивом фотографий залью, у меня их около 80 штук наклацано:cool: С моей скоростью инета это долго будет, так что возможно буду лить архивчиками по метров 15

Son1k 23 сентября 2007 19:32

Привет народ! Был на ин-да-хаусе =)
Короче все было жоско если б не дождь -)) пришел посмотреть и на ст1ма и на касту... Ну что поделать... с мнением толпы не поспоришь.... Народ в Харькове ждал касту а не стима (( и получилось то что получилось ) Зато стим на уровне ответил лоху который кинул в него бутылку ;) другого я и не ожидал.

Короче говоря ищу я песню которая вчера мне очень понравилась
Читал её Лион.
В песне были такие слова:
"Кто твой папа!? Ты мой папа! и тд-))" Песня просто яд. Немогу найти нигде (( помогите

makshc 23 сентября 2007 19:46

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062426058)
Я как-нить архивом фотографий залью, у меня их около 80 штук наклацано:cool: С моей скоростью инета это долго будет, так что возможно буду лить архивчиками по метров 15

с моим нэтом, тож много не накачаешь:morj: так что буит самый норм если метров по 15 зальешь:horosho:

Solomuzic 23 сентября 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Bron (Сообщение 1062425804)
Я не писал хуево! Я написал шо ожидал от него большего! Например Нестандартный Вариант мне понравились намного больше , чем Стим!А почемуто на плакат поместили Стима и Касту! Остальных гостей обделили! Не справедлтво!!

А это жизнь,ман...хер когда получаешь то,чего ожидаешь,да и как бы хорошо я не относился к Нестандартному варианту...они не популярны.
Вот поэтому на плакатах те,кто там изображен.

2Райан Если бы был заявлен Анал,то я бы не уговаривал тебя больше недели пойти на Индахаус, да и сам бы наверное не пошел.
Не ну а если допустить вариант того,че я пришел,а он вышел на сцену...я бы просто пошел за пивком....и ждал следующего артиста. А вот уже потом,возможно, подошел к ниму и сказал все то,что я о нем думаю.
Вот и все,никакой истерики

San4os 23 сентября 2007 21:31

Если б Анал пришел выступать, он бы не дожил до своего выхода на сцену:D его почти весь Харьков ненавидит....

Komisar 23 сентября 2007 21:42

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062425642)
Ты таки заснял? Заебца:horosho: А это... напомни кто такие были ребята, один в красной куртке лысый, мы с ними с первыми фотографировались?

Нестандартный Вариант...жосские пацаны, приятно было пообщаться...Хотя жаль не понят как в прошлый раз с ними хором пили

Digan 23 сентября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Komisar (Сообщение 1062427034)
Нестандартный Вариант...жосские пацаны, приятно было пообщаться...Хотя жаль не понят как в прошлый раз с ними хором пили

О, значит я не соврал и ничего не перепутал:dovolen:

-=NickMan=- 23 сентября 2007 21:52

Кто помнит название песни MC T там было что то про вову зи львова и патапа??? Помогите кто может!:)

Дима Iway 23 сентября 2007 21:57

Реально откачали пацаны с "Саги",больше всего понравилось,хорошо выступила группа "Та сторона",запомнился "Нестандартный вариант".Стим жжег айренбишными темами,посмеялся вдоволь,но понравилось только то,что по-мужски поступил,когда в него бутылкой кинули,тип не протормозил а опустил лузера.Каста вообще не понравились,пацаны на расслабоне выступали.Задрали постоянные выкрики:"Давим тараканов","14 рулит"и др.Ну естественно порадовали
Дядя Вася,Горилла и др.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.