![]() |
писец тут уебанов насобиралось хвалящих касту. Мы с few промокли шо сипец. Лучше бы какого нить серёгу пригласили хотя он наверно дороже стоит просто быдланов меньше было бы поприходило бы больше аренбишников ну и хуй с ними. А я проорал с темы про " Это андеграунд Баунс" я хохотал долго. К сожалению отрицательных моментов много. Такие вещи стоит делать не в парке на салтовке а где-то загородом. Так бы произошёл отсев долбаков.Туман, Лион, Горила :horosho: :horosho: СД тоже хорош был. Стим тож неплохо выглядел. |
Цитата:
|
ВСЕ КТО ПИЗДЯТ НА СТИМА ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
а может и не все :) |
Напишите название песни которую читал ЛИОН !!!!!!!! Или линк дайте ПЖЛСТ. Песня в стиле "Тимати". там были слова: "Кто твой папа!?" (Читал лион), "ТЫ МОЙ ПАПА!" (На минусе говорила какая то тёлка) СПАСАЙТЕ.. НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА |
Цитата:
|
видео киньте выступление Саги-Состояние Души-PS...кто записывал...буду благодарен |
никто мну так и не отпиздил. Сд видел. общался. милый молодой человек такой:D . выступили неплохо. стремало. публика сцуко зверей. |
Цитата:
з.ы.Маське привет)) |
не. хотле потрещать с попытки это сделать |
понравились выступления киевлян, дяди васи, той стороны не понравился ливень, отстутствие ларьков с необходимыми ништяками парнишка который артём вроде балабол такой себе :morj: выставил себя на посмешище перед всеми когда сд появился автапати было пиздец неудачным. я оч пожалел что пришёл рнб вечерника :o :o |
Фролкин а, что там с фотками?)))) |
Цитата:
Если интересен МС Т - тебе прямая дорога на сайт www.ltproduct.zp.ua Там найдешь некоторые треки. ТАм есть и форум. Зарегишься и сам у МС Т спросишь как трек назывался.. ps. В харькове продается его второй альбом. ЕГо ГЕИ релизили. можешь поспрашивать. |
Цитата:
|
Огромный минус-ПОГОДА(((так же афтапати ацтойное!не афтапати,а вечерина с мажористым уклоном... тупик с Кастой вышел,весь вечер грузили за них,а их хрен дождались!свалили из-за погоды... Из публики почему-то в рапа-сити большинство малолеток каких-то присутствовало... А вот на счёт пиздаболов.......Артём,пиздатый парень,который СД приглашал на встречу с серьёзным разговором...пиздец,просто клоун!со стороны выглядел просто по идиотски! Так же недостаток-отсутствие выступления солотрэков СД!Это бы было на первом плане! |
Наконец таки за долгое время,самое нормальное движение!:meat: риспект ОРГАНИЗАТОРАМ;) |
Вложений: 1 Цитата:
завтра приедет ко мне твой тёзка, привезёт больше и тогда вылью есть вот такое |
Цитата:
во во во. А вот с твоими словами я полностью согласен! Очень жаль что не получилось сьездить! |
Цитата:
|
Вот и состоялся фест)) всем привет! Вкратце итоги: 1) Выступления были отличные. Как ни крути. Спасибо всем артистам. 2) В организации отметил несколько своих упущений; в следующий раз учту. В частности, надо было лучше продумать хронометраж. 3) Погода была не ахти. Но согласитесь, перенеси мы мероприятие в клуб, было бы совсем не то. Кстати, я тоже простудился, так что всех понимаю. 4) Фото и видео скоро будут на сайте. Кто не был, сможет посмотреть. 5) Кидать бутылки и диски в артистов может только последнее хуйло. В целом, считаю фестиваль удавшимся, хоть и не без огрехов. Спасибо тем, с кем вместе мы его делали. Что же касается дальнейших планов, то всё же соберём победителей отборочных туров и догоним упущенное в 2005-2006 годах. |
Цитата:
Цитата:
Был один такой, :nsk: индивид :nsk: который еще до начала фестиваля ходил за сценой с наглым видом у всех без разбора спрашивал НЕ Видели ли мы СД, а то парень бедолага договорился с ним о встрече, а СД - гад, все никак не подьезжает)))) |
Мне реально жалко тех людей которые считают творчество Стима прикольным(правильным). его поступок (обосрать касту и многоточие) не СМЕЛЫЙ а унизителный для него самого в первую очередь. Потому что, перед тем как открывать на кого то рот - попробуй сделать хотя бы так. Стиму до уровня касты(или многоточия), я не беру во внимание читку и т.д., рости и никогда не дорости. Достичь того, чего достигло многоточие - ему и не снится.При том что они добивались всего сами - а он вместе с папой)). Их трэки жили, живут и будуть жить очень долго(это как ТУпак, это классика), а Стим это временное увлечение. И гнать на классику русского рэпа без причины - просто глупо...:zloypiton: |
Цитата:
Когда Витя появился,этот критин вообще сам себя позорил перед всеми! |
ме понравилось другое -пришли свои треки -ага! и ты меня спродюсируеш? -нет, просто послушаю :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |