![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Фоты,которые мне очень по душе |
Цитата:
|
Тот, кто бросил в Стима бутылку с одной стороны поступил неправильно, а с другой... Это уже не просто музыка, это позиция. Давайте посмотрим правде в глаза - Стиму пришлось ответить за базар. Он прекрасно знал на что шёл, когда говорил эти слова со сцены, поэтому не нужно говорить что реакция публики была неадекватной. Вот я завтра выйду с новым треком и прокричу со сцены припев: "Харьков - говно! Кто со мной за одно?" (к примеру), после чего меня закидают бутылками в лучшем случае, а то и отпиздят. А потом скажу: вы что, я же профессионал, выступаю для вас, а это моя позиция, смиритесь с ней - и как это будет выглядеть? Правильно, как долбоебизм. Точно также и Стим - вышел выступать зная что основная масса людей давние поколонники Касты и начал их диссить грубо говоря, на что получил ответ. Хотя лучше бы эти люди на время его выступления просто повернулись спиной - это было бы показательнее, однако публика очевидно собралась ещё та. P.S. Погода - дура, организатор - молодец ) |
хотя я с многих горел,многие убили эмоцыонально"дай автограф,ой каста вау,стим,"ну и ещё люди в спорте==== фаны касты.ну и они себя щетают реперами и читают рэп и очёмто думают......жоска. я был рад видеть сд потомучто договорился,лиона,потому что рбята старались и чота получили,без стима лион был нижэ но уверинее,сд пробился сам, канечно приходится ити на ненависть уважать стима.всё понимаю. |
Цитата:
Фролкин ты расставь по ролям кто есть кто и копирайт не забудь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За базар всегда надо отвечать, сука. Если залупаешься на кого-то(тем более на уважаемых в рэпчине, людей, которые, ебать, сделали для русрапа, в тыщу раз больше, чем Стим)надо знать, что прийдется в той или иной, блять, степени держать ответ. И от бутылок со сцены тебя не спасёт, что ты "звезда",. хотя тех кто кинул - не уважаю,сука, - гоповские, ебать, методы-кинул, и занычкарился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гламур прёт в жызни и в трэках и в поведении.и с девушкой кагда ты вместе и ты незнаеш чо сказать тот значит чорт и не репер это точьно потомучто репер должэн много говорить.....,а нужно девушку разговорить фразами обкидать,манерой общения убить, если она ненавидит рэп всёрвно её нужно переубедить.....,лиш тогда ты будеш нормальноы реперком и жоским человеком........,удачи всем |
Цитата:
|
Закрывайте тему.. Хуйня пошла. |
Цитата:
Весь шоубиз мясо! тупое мясо. Такое же тупое как и политика. В отношении "Исполнитель - потребитель" Точки, которые сделали достаточные бабосы на своих альбомах, собирали клубы и клали бабки в себе в карман. А вы их сейчас так в пример ставите, как будто они за эти деньги Пингвинов в арктике спасали. Пиздец!:confused: У них тоже был менеджмент. Был менеджмент и у касты. (хотя я самниваюс шо такой ЖОСКИЙ пасык как ты пля снает такое слова как "Менеджмент"):king: И пацаны из Касты тоже ложили эти деньги себе в Карман Многие считают тру тех, кто ничем не отличается от того-же Стима. Всё продается и все покупается. Просто Каста завербовала своих фэнов и закодировала так же как и вчера закодировали толпу протасы.... "один четыре" гы гы....)):boyara: Знали они тогда по чему бить и какие треки надо писать чтобы все в транс спадали. И действительно как говорил Стим, довели детей до слез историями про Макса которых не существовало. Стим пришел и сами знаете что про всех сказал. Ну и флаг ему в руки. Каста меньше переживает и парится, я думаю, чем вы тут х*и дро*ите на тех и на других. МС Т днем говорил: ... а если МС кинет в вас монитором вам будет хуево..." ну вот по сути та же ситуация и еще: Ты знаешь кто отец Стима? ps. учи русский!:tomato: уже 5 страниц обсуждаем как в Стима кинули бутылкой)) был бы он чмом - обсуждали бы что-то другое. Тем миллиард. Там еще кажется группы были)) 1 Сайп, которого почему то не было слышно:( 2 Карт Бланш, которые начали хорошо, (их толпа, как иначе) и на 30 секунде начали парится с текстом 3 Роял - слезы из глаз. молчу. 4 К.М.Н - Красавец. Действительно понравилось. 5 P.S. ................. 6 МС Т - Некоронованый король ЗП (не лесть) имхо 7 Дабл Ди - таких людей должно быть больше, и тогда #6 когда-нить отдаст корону #7 8 "Луганск" у которых звук об стену. это не звучание вообще. 9 Норматив - видимость - средняя, полет - стабильный. Может о ком то из них поговорим? |
Ёбаный Харьков, погода и все ваши трамваи, сука ... Пришлось 6 часов торчать после фэста на вокзале, чтобы домой попасть ... На счёт выступлений, все молодцы, Ст1м профессионал, но репертуар с нового альбома ... это он зря, но банки в себя он тоже не достоит, гопота и мололетки сплошные были, контингент дрочь полнейшая!!! |
Да, хотел ещё добавить ... Смешно видеть тех рэпперов, которые из артистов в политики сунулись, Ну, Хай теперь тараканов давят !!! :D |
ИН ДА ХАУС ПРОШЁЛ ОХУЕННО! а уж.. Движуха была понастоящему крепкая! И все позетивные аспекты с лихвой перекрывают некоторый негатив!:):horosho: (с бутылкой,тараканофобией и гавённой погодкой!) Мне реально очень понравилось! Мы приехали, пообщались с подрулившими сразу подругами и чуваками!, бахнули вина и погнали в движ! Там какаято беленькая симпатичная девчёнка попросила мой автограф! С удовольствием расписался!));) Потом фоткался с кентами из P.S. и Состояние Души (FOGGY and SHVED - The Real Respect!!!) Потом с моей братвой погнали пить водку! (батон с маянэзом лучшая закуска!))):D Хуё моё,туда сюда время идёт.. и дождь падло пошёл! Погнали к сцене - там хер пробьёшся! За сцену ломанулись в нагляк типО , там сикьюрити злобные (на жизнь и на дождь)) Думал уже всё-козырных мест не напитлять! Кентюха помог - он с бэйджиком, выступающий! Заебись короче, припарковали меня на сцене! Лучше не придумаешь! :horosho: Стим там читал как раз, а мы с друганом Тёмой врубаемся шо четверть бутылки водки ещё осталось!)) Из горла глушили!)) Потом ведущий мне уважение выразил, дал мне слово... я опьянённый столь пиздатой атмосферой и выпитым алкоголем пытался фристайл там дать, чёто пробубнел в стиле Винни-Пуха (Но конфеденциально не сильно громко шоб люди неоглохли! (Конкурс: Расслышевшему и запомнившему хоть слово из моей речи - приз поездка в Солоницевку!))):D Потом местами провалы.. но КАСТУ запомнил хорошо! Пацаны реально были сильны, уровень держут как надо - Уважение им! Шимон во время выступления подошёл такой, пожал мне руку! Сфоткатся с ними несраслось бля... быстро они уехали, а я медленно сообразил. Я не фанат КАСТЫ, но это одни из самых достойных людей в нашем рэпе! :horosho: :horosho: :horosho: Движение было заебатое! Кстати на одной из фоток Касты скачаных сдесь, слегка видно на заднем плане меня!)) Концерт короче удался не смотря ни на что! ХАРЬКОВ - FOREVER!!! эР.ЧУЛЬ :seva: "Sолоницевский Sиндикат" |
Цитата:
Когда словесный понос прёт - жало прикуси лишний раз! Слова подобные многого стоить могут... Это реально любой пацан честный с улицы понимает! Откуда ты - мне всёравно! Но никто из уважаемых людей, фраз таких не бросит! (в адресс любого города!) Будь внимательнее к собственным буквам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |