![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КМН - ДА! сильно, но чесно говоря бывает лучше! МС Т ПРИЗНАЛ! Силач! Видно сразу опыт невьебный! Красава! остальных вышеперечисленных увы не видел, т.к. решал попутно проблемы по работе, и общение, общение и еще раз общение! Норматив только помню что выразили нам Рэспект после того как мы спустились! Спасибо всем кому понравилось! кому не понравилось, не судите по этому выступлению строго, т.к. в начале всё рассказал чего лажанулся я! |
а вцелом про тусу, против МС Антони ничего не скажу, чувак позитивный, работает, старается, но ПринцыП был бы лучше!!! про остальных ТСН и еще кто то с телека походу алекс промолчу.. минута молчания... им не место на индахаусе, то что взрослые бывалые дядьки вышли порезвиться - это понятно... но они никогда и не были профессионалами... удивился что многие на сцене даже не старались, не выкладывались.. думаю организаторы сделали для себя выводы... Каста заставила своим поведением стоять под дождем с обеими руками поднятыми вверх!! Выступили сильно! Понравились даже тем кто их не слушает из моих друзей.. Потом приехали абсолютно мокрые на афтепати, приятно были удивленны что участникам вход бесплатный + поляна еды и бухла!!! вот тут я и напился на радостях с Кастой, отличные люди! и вскоре в полной отключке меня погрузили в тачку и увезли домой! Спасибо Корню! Гербу! К.М.Н. , всем участникам! публике! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень много сказано. Все перечитал. Хочу добавить от себя кое-что. Хочу добавить как ЧЕЛОВЕК-СЛУШАТЕЛЬ: По поводу СТ1Ма. Очень много всего написано. Хорошего и плохого. Для себя я сделал вывод: нельзя верить тому что говорят и пишут, пока сам не убедишся! Так я думал о СТ1Ме, что он зажраный мажор, который постоянно базарит, что он лучший. Это я так думал. Но СТ1М не отказался со мной пообщаться и разговаривал нормально и без понтов. Потом мы встретили его на вокзале. Там же пожали ему руку. И снова человек не понтовался, и вел себя получше чем многие начинающие. Добавляю не как СЛУШАТЕЛЬ, а как ЖУРНАЛИСТ. Со СТ1Мом у меня было интервью. Перед выступлением он пообещал со мной пообщаться после выступления. В силу сложившейся ситуации (я о бутылке) я думал, что он пошлет меня куда подальше. В палатке вокруг него собралась охрана. Одному из охранников я сказал, что СТ1М обещал со мной пообщаться. Эти слова нередали. СТ1М сказал, дословно: "Раз обещал - заходи. Я слово держу". И вот тогда этот человек меня и в правду удивил. а, поверьте мне, я со многими общался в целях написания статьи и интервью. И из очень многих людей, СТ1М вел себя очень-очень просто. Таких людей единицы!!! Больше всего удивило меня вот что: после разговора я сказал ему спасибо, СТ1М же ответил: "Спасибо тебе. Толковые журналисты порой делают для рэпа больше чем толковые исполнители". Интервью сейчас пишу. Выложу его вместе с парой фоток чуть позже. ПыСы. я не пантуюсь, я просто говорю о том, что нельзя судить о человеке, не зная его лично или, хотя бы, не пообщавшись с ним минимум 10 минут. За сценой человек ведет себя по-иному, ежели на сцене. Сори за длинную мессагу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт Верно ... Я кстати тоже статью пишу, только от общих впечатлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно любить или ненавидеть творчество исполнителя, но нужно уважать его как человека, который добился большего чем ты сам (это ко всем относится). Раньше мне творчество СТ1Ма не нравилось (не все, но большинство). Но увтдев то, как он держится на сцене... и как ведет себя с людьми... мне захотелось все переслушать. Творчество и люди - разные вещи. Есть СТ1М на сцене (который добился очень многого), а есть Никита в жизни (который отличается от СТ1Ма). Когда кто-то бросал бутылку - нужно было осознать, что бутылку ты бросаешь не в СТ1Ма, а в Никиту. Как там говорят... не поступай слюдьми так, как бы ты не хотел чтобы поступили с тобой. |
Чё видео никто не снимал?( |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше в реале со Стимом не был знаком и ожидал от него куда больше понтов, звёздности и, скажем так, зажранности. В реальном общении он меня приятно удивил. |
Вложений: 5 Вот у меня есть фотки ST1Mа и видио с индахаусА!!! |
да всё ништяк было кроме погоды и некоторых огрешностей... атак норма..всем, кто поддержал и прикололся с выступления - пасибы....))) :horosho: :horosho: :horosho: миру мир :king: |
2 ГЕРБ Антон, а видео можно будет достать профессиональное со всем выступлениями? оно делаеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на этой неделе выложу аудиоверсию интервью со СТ1Мом (сразу после ухода со сцены) и аудиоверсию комента Н.П.Герика по поводу трабла с бутылкой. |
ВОТ!!! Вложений: 3 и вот еЩё хрень...:seva: доуууу... парни видео не полу4ается загрузить... я попробую ещё ве4ером... если 4е могу скинуть на мыло...!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |