![]() |
Цитата:
Это должны делать организаторы индахауса? |
Цитата:
На 12-ый индахаус будет отбор? |
Цитата:
|
Герб или Н.П. Отпишите пжлст как называеться тема которую читал лион на фесте... Там были слова "Кто твой папа? Ты мой папа!" Кульная тема... не могу нигде найти. Помогите пжлст ;) |
Цитата:
|
Вася выдал крепко...а на автапати никто даже микро в руки не взял... |
Фест оправдал надежды!!! Треть команд я бы выкинул правда .... ИН ДА ХАУС ЖИВ!!! Тайный заговор..... - не то. люди не прореагировали вообще Сага- качество звука их минусов гавно.полное! Роялс-кто такие???............ гавняные, писец..... а так.... МС Т Дабл ДИ УэРа Состояние Души Фора ля Герик Каста .доказали |
Цитата:
а мы бля как раз ушли...нажрались в говно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бл..ну а у меня как раз в это время было автопати афтапати, уф... но Миша всетки на выходе успел зачитать под минус на моей мобиле... :zloypiton: |
А я кусаю локти от того что не погнал на AfterParty...Да и вообще много пропустил бля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
посматри, может у лиона есть майспейс... и я думаю там "Вокруг" ты найдёш |
мы защли на афте пати кроме бдрежа какого то не понятного под рнб и скучного напивание за своими столиками не увидели поэтому удалились так весь разгар был под утро? |
Будет ли какойто фото-видео-отчёт с фестиваля :confused: :rolleyes: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
а ЧО не расписал про этих исполнителей??? |
А мне кстати очень понравился Тайный Заговор и Диля. Как-то на очень хорошем уровне спето было. Не ганхцта рэп, но очень красиво:):horosho: |
Мне понравилось выступление Состояния Души, пацаны нормально валят.Знаю их хорошо, желаю упехов в творчестве! Думаю когда-нибудь запишемся вместе :cool: |
Я считаю, что строчка Стима "...Валов,Лига,Каста,Децл,......., ваше эра закончена..." это чистая правда. Да, большинство этих людей сделали огромный вклад в культуру, Но кто из них существует сейчас? Валов в жопе.Лига да, может без особого уважения,но тем не менее он на тв,его диски есть везде, он остался. Каста тоже ещё есть, но потихоньку уходит..."По приколу" ну что это такое? Пиздец!"Он меня подрезал,я ему набил ебало", заебись! Молодец, садись в машину едь дальше! Про децла я вообще молчу, хотя он ещё участвовал в хип-хоп батл шоу, но ему реально пизда, он из всех вышеперечисленых умрет первее всех.Многоточье альбом выпустили, не буду про него ничего говорить, и распались к ебеням, а почему? про прелестях андеграунда я уже промолчу.И что в итоге? Лига и Каста можно сказать остались...но не надолго. это можно сравнить с тем, что когда то был сироп, потом его заменила кола и осталась до сих пор. Я тоже могу подтвердить, что Никита хороший человек, прям передо мной он сказал, что больше автографоф не даст, я его по-человечески попросил и он согласился. |
Цитата:
мс Т - в Запоре, говорят, лучший, но в Харькове мало у кого есть.......... молодец!! особенно с олдовой песней.. про псевдо недоРэпперков........ дабл ДИ - молодцы. юные, но целеустремленные...... главное не останавливаться!! УэРа - это они. они самые.. узнаваемый голос ЛоджаЗЗа.... ну и А3 со сменой имиджа.... Состояние Души - в Москве в прошлом году говорят разорвали, как следует..... это то самое поколение нашего харьковского стайла..... + НП Герик с бэк рыцарями..... да! они из Киева.... не Харьков. но + ответственный. Хороший звук...... вот уж...... ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |