Цитата от D.esel
(Сообщение 1062438586)
Да не Касту... я тогда не слушал русс. рэп вообще, тогда я слушал 2pac'a, Eminem'a, Snopp Dogg'a, Dr.Dre & DMX. И не потому что не знал про Касту, Многоточие, Лигу и т.п. , а потому что мне не нравиться их творчество, при этом, я (кстати, в отличие, от многих здесь пишущих про Стима) не говорю, что Влади, на пример, пидар, или Андрей(Лигалайз) долбоёб, потому что я НЕ ЗНАЮ их, как людей, я могу что-то сказать только про их творчество и ВСЁ! При этом я не кидался бутылками по сцене, когда выступала Каста. И кстати, Стим не посылал Касту на хуй, а сказал, что "ваша эра закончена". Такие громкие высказывания (типа "Я-Рэп") и пафос, помоему, одна из состовляющих культуры в целом, на пример тот же Фифти (на него можно гнать сколько угодно, но он все равн лицо западного рэпа для большинства), когдато сказал "Я и есть Нью-Йорк", альбом Джей-Зи "Возвращение короля", и таких примеров много, да тот же самый Лигалайз: "Я читаю рэп, как живу"... И за это обвинять Стима в чём то, по моему глупо... |