![]() |
Сбылась мечта идиЁта:D :D :D :meat: Ожидайте мясцо парни!!!!!!!!!!!!:meat: :meat: :meat: |
Angy - знакомое что-то. Не помню точно, по-моему девушка. И выступает супер. На одном фесте был как-то... пьяный в хлам... там это имя фигурировало |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да я забыл на дату регистрации посмотреть - поколение MM:YYYY :guinda: |
змей чемпион :horosho: |
я кстате кроме : Касты ... ; Стима , Дяди Васи ... толком никого незнаю но радует что Корень будет ... интерестно что он сейчас делает. Кстате пользуясь случеем , есть ли у кого то записи Лицом к Стене и SYD ??? оч хотел бы глянуть клип рэп от эс.вай.ди ... если есть то напишите мне в личку плизззз |
Цитата:
ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР (Киев-Чернигов) - http://zagovor.com инфа о Той Стороне есть здесь http://xxll.com.ua/59 а вот об ANGY (Харьков) ни чего не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
и может вырос на другой музыке, до сих пор с удовольствием переслушиваю всё что было до 2002 года! старые вещи от big black boots, лиги, bad balance, белых братьев и т.д. и блюю от стима и всяких подобных выпердышей однодневок |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, тот же MC T на индахаусах не раз бывал - и в составе группы "Краски Улиц", и сольно. "Тайный Заговор" не раз были в Харькове, а на их альбоме отметился в фитах и ваш покорный слуга. Кто такие Angy и Mr. M, уже рассказали выше. |
Феликс +1 |
Будут выступать нормальные МС , и те кто Протосу подлизуют ... Герболайф, ALFA ALFA (ХарьКов), ANGY (ХарьКов) ,ТАБАSКО (ХарьКов) это ж все ... (некатит) , люди прийдут реально что б посмотреть на Касту , Стима , Герика , Дядю ВАсю ... И бля вся эта канитель проводиться на Салтовке ... я думаю было б актуальнее если б с Салтовки побольше выступало МС ... Нах Табаско (и их ФрутиЛупс Саунд) лутче б Феликса пригласили , нах ANGY - лутче б Карт Банш выступили - реально эти б люди прокачали Салтовку покруче чем всякие Гербики , Альфы Альфы ... пиздец , де вы их вобще откопали ... организоры , наполуглухие люди !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно обидно что в этом году отбора не было. ( |
2 Герб Ну с тобой я погарячился ... да Шнль Шпрехен норм команда Но мля всякие Тобаско , Альфы , ANGY - это ж все Х. !!! |
2 Герб Бери Феликса , Карт Бланш , Ди Вит !!! Вот кого люди послушают с удовольствием !!! |
Цитата:
|
будем :alco: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ачередные бомж сборы в стиле кафемолка:boyara: |
Цитата:
вы походу все в коммерцию ударились, и зовете тех с кем писали фиты и пересекались на своих студиях... а это не правильно! это я говорю как человек бывавший на всех индахаусах с 98 года! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |