![]() |
Цитата:
у них пафоса было много!сто про!в толпе говорили че не качает такие выебоны Харьков!солидарен с тобой! |
Цитата:
Просто еслиб эти ВЫЕБОНЫ были оправданы творчеством и техникой! токгдаб без Б, а так.... |
Цитата:
да , эти лугано "баунсМастерс" вообще прикололи........... клоуны.......... ведь не одного мнения "за".......... на что там смотреть.......? муз сопровождение ПЛОСКОЕ....... наверно минуса дома на звукавухе за 25грн штопают............. да и техники 0................... гм............. |
пиздец позорное мероприятие. ну ладно политическую подоплеку можно еще понять, но кто вот этих двух олигофренов в пиджаках позвал вести это шоу.. ахуительно фристайлили прямо, понятно что время надо было тянуть, всякое бывает но эти дауны это пиздец просто никогда не видел ничего более убогого. звук был настроен хуево, половине групп просто стыдно должно быть за ту хуету что они со сцены читают. некоторые вообще под фанеру позорно выступали, у кого-то в припеве была фраза "андеграунд баунс" я плакал. опен эйр в такую погоду это заебись конечно, лучше бы уже за деньги но под крышей. публика это пиздец конечно, судя по количеству спортивных костюмов больше половины рэпперов просто пробегали мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это про тебя сд читал в "Вас наебывают" трек, что типа: "..в нашей ситуации второе, фью пидар..."? |
Цитата:
ведь не одного мнения "за".......... на что там смотреть.......? муз сопровождение ПЛОСКОЕ....... наверно минуса дома на звукавухе за 25грн штопают............. да и техники 0................... гм.............[/QUOTE] Отож согласен с тобой!!! Люблю когда музыка прёт и прёт в качественном формате а не на ТЯП ЛЯП! |
Цитата:
Нет ну серьезно, причем здесь возраст? Я иногда, читаю вот тут посты и поражаюсь, что пишут вроде бы взрослые люди... Реальный бред, тупой гон без аргументации(я не про тебя или кого то конкретно). Во время дискуссий начинают гнать на человека, оскорблять, всякие фразы, типа "давай в реале пересечемся, я те морду набью"... Они наверное больше понимают им же по 20-30 лет, не то что я 16лет, да еще пытаюсь аргументировать что то... |
Цитата:
|
У когонить есть песня MC T - Только ТАК или Lion - Вокруг. Дайте ссылочку :) Заранее благодарен :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фотка: http://www.hiphop.ru/images/stories/Rap/news_NEW/2-in%20...house1.jpg Бля,есть ещё фоток 10,но че-то они не закидуются сюда!Жму прикрепить,выираю фотки,жму загрузить,оно,типа загрузка идет но уж очень дохуя идет а нихуя не грузит. |
2Рас... Wu Tang Clan... FOREVER!!! Цитата:
Уважение им во веки веков! Они добились многого в жизни! Ву Танг я считаю на ряду с Ониксами реально сильнейшие чёрные группы - крутые парни знающие толк в своём деле! Тупак - Великий рэппер, воин на все времена и просто в плане рэпа гениальный парень! У него множество любимых людьми во всём мире трэков. Его слушают слушали и будут слушать и дети и подростки и взрослые... и старики скоро... из нашего поколения! 2Рас... Wu Tang Clan... О них знает весь хип-хоп мир! На вкус и цвет товарища конечно нет..... Но не правильно называть "хуйнёй" людей уважаемых и незабываемых сотнями тысяч людей... даже после смерти! Кстати, а ты сам рэп читаешь? |
Насколько я понял, то в красной куртке из Нестанды - Мих, т.к. поёт именно он. Интересно, что исполняли. Но подозреваю, что что-то с нового альбома. Нужно видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 few: привет, элита духа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |