Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   22 сентября, Харьков - IN DA HOUSE 2007 OPEN AIR; выступают - КАСТА, ST1M, Нестандартный Вариант, Дядя Вася и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/22-sentyabrya-harkov-in-da-house-2007-open-132089/)

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 14:09

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062439902)
Тут ты не прав.Форум- это место где могут общатся люди и он обьедениет их. С тобой, конечно, да, мы можем пересечся, поговорить и т.д, но с большинством ребят с форума встретится и поговорить - это проблема(другие города,страны и т.д.). здесь просто очень много задротов, поэтому иногда бывает не интересно общатся - это да.

я вел речь о нас т.к. мы из одного города.......
видишь ты меня не так понял и расписал тут всем понятного и само собой разумеющегося....нах повторяться:nsk:

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062439957)
Это не сравнение. Но нужно ведь орентироватся на запад, на лучших хоперов. Которые уже не раз доказали, что они лучшие.

вот мы и подошли к главному вопросу.....
На кого ориентироваться....
....я считаю что запад здесь не ориентир ибо рус.рэп давно уже выработал свою линию.....свой неповторимый стайл.
запада у нас не будет ,наша страна всегда будет со своим колоритом, и те кто хотят делать по западному теряют ту грань душевности ,свойственной нашему народу....
вот почему русский рэп, а не рэп на русском....

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 14:25

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1062443334)
ТУПАК ШАКУР и ВУ ТАНГ КЛАН золотыми буквами вписаны в историю рэпа!
Уважение им во веки веков! Они добились многого в жизни! Ву Танг я считаю на ряду с Ониксами реально сильнейшие чёрные группы - крутые парни знающие толк в своём деле! Тупак - Великий рэппер, воин на все времена и просто в плане рэпа гениальный парень! У него множество любимых людьми во всём мире трэков. Его слушают слушали и будут слушать и дети и подростки и взрослые... и старики скоро... из нашего поколения!
2Рас... Wu Tang Clan... О них знает весь хип-хоп мир!
На вкус и цвет товарища конечно нет..... Но не правильно называть "хуйнёй" людей уважаемых и незабываемых сотнями тысяч людей... даже после смерти!
Кстати, а ты сам рэп читаешь?

:horosho:

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 14:27

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062444159)
давай тимати впишем золотыми буквами в историю рэпа? он тоже много чего добился и его все знают, клипы вон даже снимает с американскими звездами рэпа)

ты че :nsk: ???

Герб 26 сентября 2007 14:29

Цитата:

Цитата от ZtarinaFrenky (Сообщение 1062445308)
....я считаю что запад здесь не ориентир ибо рус.рэп давно уже выработал свою линию.....свой неповторимый стайл.
запада у нас не будет ,наша страна всегда будет со своим колоритом, и те кто хотят делать по западному теряют ту грань душевности ,свойственной нашему народу....

Согласен, разница в ментальности есть.
Но есть и техника записи, съёмок и исполнения, энергетика музыки, гармония формы и содержания.

Герб 26 сентября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от ZtarinaFrenky (Сообщение 1062445352)
ты че :nsk: ???

Да нет, он просто издевается.
Это часто свойственно эстетствующей элите.

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1062445362)
Согласен, разница в ментальности есть.
Но есть и техника записи, съёмок и исполнения, энергетика музыки, гармония формы и содержания.

согласен, но
считаю что запад не эталон, мы в состоянии развиваться сами...

Solomuzic 26 сентября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1062445362)

Золотые слова)))

lojaz 26 сентября 2007 14:47

Цитата:

Цитата от ZtarinaFrenky (Сообщение 1062445382)
согласен, но
считаю что запад не эталон, мы в состоянии развиваться сами...

Эталон, вся мода с запада.. и все ровняются на Запад, ровнялись и будут
А пока что, рэп-шансон у нас из развития получается.. с гоп-менталитетом....

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от lojaz (Сообщение 1062445507)
Эталон, вся мода с запада.. и все ровняются на Запад, ровнялись и будут
А пока что, рэп-шансон у нас из развития получается.. с гоп-менталитетом....

нужно время, все развивается постепенно, а неудачи в 7 раз полезнее чем победы.....ибо частые победы приводят нас к застою....

Solomuzic 26 сентября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от ZtarinaFrenky (Сообщение 1062445576)
нужно время, все развивается постепенно, а неудачи в 7 раз полезнее чем победы.....ибо частые победы приводят нас к застою....

Я бы поспорил с этим утверждением

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 15:47

Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1062445714)

Успех приводит к застою — в следующий раз в подобных случаях будешь делать то же самое. Раз то же самое, два то же самое… Да и ситуации начнешь искать те же самые. Другое дело, если ошибся. Ошибка заставит думать. В следующий раз поступишь уже не так. Если не боишься ошибаться, то через какое то время приобретешь новый навык.

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1062445714)

Вспомни самый яркий случай в своей жизни. Я уверен, что это будет тот случай, где ты с честью выпутался из крупных неприятностей и при этом, естественно, вырос как личность.

D.esel 26 сентября 2007 15:52

Цитата:

Цитата от ZtarinaFrenky (Сообщение 1062445308)

Не копировать, а ориентироваться. Не надо делать так же, как они, я согласен, что русс. рэп другой, но есть моменты которые они делают лучше, чем мы, вот в таких моментах надо ориентироваться...

D.esel 26 сентября 2007 15:54

Цитата:

Цитата от ZtarinaFrenky (Сообщение 1062445960)
Успех приводит к застою — в следующий раз в подобных случаях будешь делать то же самое. Раз то же самое, два то же самое… Да и ситуации начнешь искать те же самые. Другое дело, если ошибся. Ошибка заставит думать. В следующий раз поступишь уже не так. Если не боишься ошибаться, то через какое то время приобретешь новый навык.

Вот тут я соглашусь, но просто неудачи, не чему не учат, а вот уже если преодолел их, тогда да... "вырос как личность"

ZtarinaFrenky 26 сентября 2007 16:04

Цитата:

Цитата от D.esel (Сообщение 1062438586)
Да не Касту... я тогда не слушал русс. рэп вообще, тогда я слушал 2pac'a, Eminem'a, Snopp Dogg'a, Dr.Dre & DMX. И не потому что не знал про Касту, Многоточие, Лигу и т.п. ,.

т.е. после черного ...первым из русского для тебя был стим?

МЭДЫЧ 26 сентября 2007 16:05

вчера бухали с Агробамжуйском и группой "Мойша" :D :D

Hip-H0P 26 сентября 2007 16:06

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062444159)
давай тимати впишем золотыми буквами в историю рэпа? он тоже много чего добился и его все знают, клипы вон даже снимает с американскими звездами рэпа)

Нахуй Тимати!

Райан 26 сентября 2007 16:36

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062446111)
Нахуй Тимати!

да ну не гони

тимати крут, он фиатуринги со снупом и пи дидди пишет:guinda:

exClipt! 26 сентября 2007 16:45

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133779

Hip-H0P 26 сентября 2007 17:11

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1062446360)
да ну не гони

тимати крут, он фиатуринги со снупом и пи дидди пишет:guinda:

Хуй он у них сосет, при чем это максимум.

Posta1 26 сентября 2007 17:22

Ну че видос появился кидалова в стима бутылки

Solomuzic 26 сентября 2007 18:33

Цитата:

Цитата от ZtarinaFrenky (Сообщение 1062445960)

Вот кстати нихуя ты не прав. Я не знаю насчет остальных, но меня успех воодушевляет, придает сил двигаться дальше,делать продукт ярче и качественнее...а неудачи..ну хз...в основном в депресс вгоняют,и хочется бросить весь этот рап и всю, связанную с ним поеботу

Solomuzic 26 сентября 2007 18:34

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062446646)
Хуй он у них сосет, при чем это максимум.

Ты свечку держал?

DiDrash 26 сентября 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1062443914)
вот ты сцуко зря назвал Ву и Тупака хуйнёй. нехорошо это

один трек этом мало:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.