![]() |
Цитата:
ни о какой крутости речи не может быть)) |
Вложений: 5 Вот некоторые фоты с Харькова. Чуть позже выложу интервью СТ1Ма в аудиоформате. |
Кстати, потом еще в палатке обсуждали это. Возможно человек извращенец, и ему просто приятно слышать, как Стим со сцены его посылает нахуй. Люди разные, с разными выебонами... |
Цитата:
+1 за фотки. А как сделать фотки,что б такой маленький размер был, 100кб?А то у меня есть около 10 хороших фото, но они весят около 2 метров каждая. |
этого я не знаю. Интевью будет, только после выхода в газете. Правила такие. Не я их придумывал, не мне их изменять. |
Цитата:
сча на меня посыпется дерьмо всякое... :) |
Цитата:
Если есть, то русская версия или англ? чтоб легче было объяснять |
Н.П.Герик - НАГАН 2007 Ктонить снимал видос :confused: на фесте :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай,но почему его знают все, например, даже Карт Бланж, знает относительно не много людей. И его знали и слушали больше людей, даже до того, как он был на Кинг Ринге. А представь теперь,что я ахуенный, как ты скаазал тип. Вот вы выступаете, а я думаю, что это за долбоебы, хуйня а не реп, пидарасы и т.д. и кидаю в ТЕБЯ бутылку, а тоже после этого буду ахуенен?Я поступлю правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, если уж так разсуждать, то лучше пиздеть на других, чем в своих текстах рассказывать как ахуенно курить(все понимают, что я не о сигаретах), ведь это пусть не прямая, но все-таки пропаганда...Трава-часть культуры?Не согласен, и ты, как раз, тоже это понимаешь сам. Лучше пусть много людей будут пиздеть друг на друга, чем поголовно, маленькие ребята, мне по-пояс, в таком возрасте будут курить, слушая на телефоне касту. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
я траву не курю! тебе скажет об этом любой кто меня знает! более того, я не когда не одобрял этого.. было время что много гнал на своих пацанов за это (Старина Френки может подтвердить), вот по этому появилась еще Артель 98, чтоб писать то что ОНИ думают. для кого то может это и часть культуры... пиздеть не надо, а то скоро будут стволы в свободной продаже и друг друга перестреляют еще! :) и Каста это тоже читала в раннем творчестве, не пропагандируя кстати, а рассказывая о своём стиле жизни, тут выводыы может сделать каждый для себя сам, я тогда их слушал, но курить не начал.. не надо забывать что еще у каждого своя голова и жизнь! |
in DA hausEE!! Парни, а у ког есть видие или фотки КАСТА с инды??? Выложите пожалуста или кинте на мыло!!! [email protected] Зарание пасиба!!! |
Сами сидим ждём:) |
|
ы Каста как рулила так и рулит! А вот стим - тёлочка! Обидился и убежал! :D :D |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте обязателно!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/1000-misticheskih-sil-st1ma-133623/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |