![]() |
Цитата:
Выборы, кажется 30. |
Цитата:
не рано тебе обсуждать такие вещи??? :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
2 Hip-H0P спасибо За материал...правдо с комментами бы...и поболее... и как то слабовато и "слишком Быстро" выложили .....:| |
Цитата:
Вообще ещё должны быть фотки, только я заболел, и не могу сейчас с человеком встретится, что б их забрать, так что позже будет ещё. Блядь, не могу понять, где-то я проебал фотку сд, точно помню, что была, а куда пропала не пойму. |
Вложений: 1 Вот, нашел фотку Вити в корзине, хуль она там не могу понять но похуй! Витя(SD) и две какие-то подруги. И, кстати, спаибо exClipt! он меня научил ресайзить фотки, так бы я их хуй выложил. |
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот нашел в сети ещё несколько фоток. 1.Бумер(К.М.Н.) Найк(Карт Бланж) + две подруги. 2.Агробабуруйск в деле(Стим,Сд,Андре,Н.П.Герик, и, по-моему, Лион) 3.Стим со спины. 4.Стим пьет пиво(хайк) 5.Агробабруйск уходит со сцены.С лево направо:Андре,Стим,Security. |
Вложений: 5 1.Стим дает автографы 2.Н.П.Герик и кто-то. 3.Стим +подруга 4.Не знаю кто это. 5.Бумер, Найк + 3 подруги. ЗЫ Найк, я, наверное чего-то не понимаю, но ты на этих 2ух фотках подписан "кусочек Касты". |
Цитата:
|
Кого ещё научить ресайзить фотки? Ато фотографировало много, только никто не выкладывает:) |
Цитата:
Олень какой то подписывал по ходу!!! |
Цитата:
Кстати, ты не знаешь, кто это в последнем моем ответе с фотками, под номером 4? |
Цитата:
идиота вы куски, блять, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ждали этого пацанчика какое то время :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
такое впечатление что кроме Стима там никого не было?вы че тока Стима фотаграфировали???Хоть бы одно норм фото выложили:mad: |
Кидавшый в Стима баклажку,ето случайно не тот что в Януковича в 2004 зарядил яйцом :confused: :rolleyes: |
кстати могу на сто % уверенно сказать что тип кидавший бутылку был в первом ряду с права если со сцены смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, как вам вообще Харьков, впечатление? Если не учитывать бутылку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |