![]() |
Цитата:
так что похуй как то а так нормально потусили у Лиона до феста и ахуенно после потусили на вокзале :) :) :) ну и в поезде до Киева вскрыли соседок по купэ :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вить, дай пожалуйста ссылку на свой трек на 1ый раунд. А то уже несколько раз просил в соответствующих темах - не дают, пидарасы. |
Цитата:
|
|
Витя в жизни ты кажешься совсем другим(((( |
Цитата:
|
да вроде как позитивнее добрее как дедушка мороз а тут проскакикавает какойто пафос выебоник понятно что без этого не берту в солдаты моды |
ПИЦДЕЦ ВЫ РЕБЯТА, МНЕ ТОЖЕ БУТЫЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ УЕБАЛИ... ДАВАЙТЕ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ ЙОБА...:o |
Цитата:
мы с тобой дохуя знакомы чтоле ? где ты ваще мя видел та ? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ало тебя видел мало с тобой знаком раз но кажеться как человек ты более позитивен чем в своих треках и тут на етом форуме |
Цитата:
|
просто я заметил одно многие люди пытаються тебя в друзья набить под лестить сделать зацен твое ухуенной личности мне лично по хуй главное чтоб оствались человекие черты которые у тебя сохранилсь тебе также по хуй на мои высказывание так что по рпазные стороны хуя можно сказать |
Цитата:
а знаешь почему ? потому что вот я сижу щас пытаюсь заснуть читаю твои размышления о том как ты открываешь велосипед и чо то никак |
хуй с ним успехов тебе в попе больше малолетних фанатов и задрочей котрые с радостью будут фотографироватся табой на фестах а потом подрачивать и резво при окончании процесса кричать сд мой друг сноф |
Цитата:
|
Цитата:
Вить: че-то файл весит 1.1.метра и длинна 1.06 - нарушение правил:(. Че так?А мишу Туман будет участвовать? Трек хорош. А ещё хочу всех из андер4е, кто знает дайте ссылок. |
Цитата:
|
Я ВООБЩЕ НАД ВАМИ ВСЕМИ ТУТ ДРУЗЬЯ ХУЕЮ... ПРИЧЁМ НАД КАЖДЫМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ПОДОЛГУ... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |