![]() |
Цитата:
|
ух, да тут взаимная облицовка хуями идёт полным ходом :dovolen: |
Цитата:
Насчёт Тумана.есть инфо что он будет 100про участвовать,посмотрим вообщем что там да как...... а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё.... |
Цитата:
2724 2724 29-09 06:10 Darkodoni Украина/Харьков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Don Drew тоже понравился:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Спасибо,МЭН. тебе взаимный! Удачи! :) :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать с... Добрый. Должен был выступать там, но 12-го разбился на машине и на данный момент лежу в палате с подвешенной ногой(жалко что не приехал). По теме: что делать с... хуйней о которой вы пишете. Мне интересен был анализ мероприятия, выступлений групп - а не с какой стороны кто бросил бутылку в Стима. Может хватит пиарить себя и просто обсудить то что называлось ин Да Хаусом в этом году? И подумать - стоит ли его продолжать ли не стоит, и в каком виде хтели бы всё это видеть. Пока это самый крупный фестиваль в Украине который был - и почему то его засирают ( Давай те лучше обсудим то что я написал. Хватит пиарить самих себя. г. Луганск, 4 палата(Обл.Больница p.s. не пейте за рулем и пристегивайтесь. Неделя реанимации у меня, а у девочки которая ехала рядом 2 недели комы. Подумйте. |
Цитата:
Куда я собсна ща и пошёл... :dovolen: |
Цитата:
|
2 syntya: Ман, мы уже достаточно писали о фесте, читай предыдущие страницы. Продолжать, конечно стоит, только делать это нужно не за счет спонсоров, а самим, своими силами, хотя можно за любые деньги, просто, чтобы не был фест так политизирован, а кто его устраивает, спонсирует - не ебет. И проводить его нужно в нормальном клубе, чтобы люди нормальные приходили, а не барыги районные быки и т.д., а те, кто действительно этим интересуется. Я думаю, каждый может найти н-ую сумму денюжки(родители, работа, не ебет) потому что тот, для кого этот фест будет действительно важным, найдет способ там присутствовать. И продуманей нужно все устраивать, чтоб нам(слушателям) 1.5 часа ждать не приходилось, пока они будут готовы. А сейчас мы уже все обсудили, поделилсь впечатлениями, в основном, все, кто здесь отписывались, присутствовали на фесте. А теперь мы просто общаемся, вот так. Да, а пить можно сколько угодно, только нехуй после этого садится за руль, бегать по крыше и т.д. Мозги нужно иметь и думать, а потом уже делать. Считай, что тебе её повезло. |
вот это ответ!+5:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы никуда не поехал было б это мероприятие в клубе а так было бодрячком вполне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец треки баттла кидают уже во все темы форума |
А я что-то нигде не могу качнуть трэки |
АНАЛоги4но... когда уже можно будет просматривать трэки других???... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |