Hip-Hop.Ru
Страница 47 из 49: « Первая 273740414243444546474849

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   22 сентября, Харьков - IN DA HOUSE 2007 OPEN AIR; выступают - КАСТА, ST1M, Нестандартный Вариант, Дядя Вася и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/22-sentyabrya-harkov-in-da-house-2007-open-132089/)

Mr.Pont 30 сентября 2007 01:55

Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1062471502)
Глубокомысленное высказывание

Я вот ща сижу я думаю, как я это вообще умудрился без ошибок написать... :saint:

МЭДЫЧ 30 сентября 2007 09:00

ух, да тут взаимная облицовка хуями идёт полным ходом :dovolen:

Chacha 30 сентября 2007 09:42

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062471254)
Спасибо, ман, пиздец как спасибо.
Вить: че-то файл весит 1.1.метра и длинна 1.06 - нарушение правил:(. Че так?А мишу Туман будет участвовать?
Трек хорош.
А ещё хочу всех из андер4е, кто знает дайте ссылок.

не за что!
Насчёт Тумана.есть инфо что он будет 100про участвовать,посмотрим вообщем что там да как......
а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё....

SPixy_kh 30 сентября 2007 09:53

Цитата:

Цитата от ЧАЧА (Сообщение 1062472478)
не за что!
Насчёт Тумана.есть инфо что он будет 100про участвовать,посмотрим вообщем что там да как......
а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё....

Don drew вроде трек сдал :horosho:

2724 2724 29-09 06:10 Darkodoni
Украина/Харьков

Solomuzic 30 сентября 2007 11:04

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062472373)
ух, да тут взаимная облицовка хуями идёт полным ходом :dovolen:

Ну а че делать то? Скучно ребяткам...

Hip-H0P 30 сентября 2007 18:52

Цитата:

не за что!

Из андер4е есть ещё только Да СТ. Бля, ну Шойша по-любому должен участвовать, а то для Сд соперников не будет:). Так что по-поводу правил, Витя на них хуй ложил или как это понимать?

Mr.Pont 30 сентября 2007 22:04

Цитата:

Цитата от ROW (Сообщение 1062479089)
Лион (Ураина, Харьков)
http://battle8.hip-hop.ru/round1/4787_hhrbattle8_round1_lion.mp3
Это мега!!
Качайте!

Лион заебись пац, но качать не буду...

NotPointSix 30 сентября 2007 22:06

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1062353175)
Никто никому бить ебало не будет. Ин Да Хаус - не для этого.
Может, они захотят померяться рифмой в режиме фристайла; мы для этого предоставим сцену:) А не захотят - их дело. Хотя я бы на такое посмотрел с огромным интересом.

на такое не ты один посмотрел с интересом... :guinda: :guinda:

SPixy_kh 30 сентября 2007 22:24

Цитата:

Лион (Ураина, Харьков)
Это мега!!
Качайте!

Классный трек:horosho: :horosho:
Don Drew тоже понравился:meat: :meat: :meat:

эР.ЧУЛЬ 30 сентября 2007 23:46

Цитата:

Цитата от Niko <CBC> (Сообщение 1062467466)
тебе тож вечный респектоз, уважительно...видел большинство твоих выходов на разных фестах...

Спасибо,МЭН. тебе взаимный! Удачи! :) :bokal: :bokal:

Hip-H0P 1 октября 2007 00:06

Цитата:

Лион (Ураина, Харьков)
Это мега!!
Качайте!

Плотный респект, бро. Лион крут.

S3T-2SA 1 октября 2007 01:30

Цитата:

Лион (Ураина, Харьков)
Это мега!!
Качайте!

Лион молодчага что участвует в 8,нормуль тречёг :dovolen: :horosho: ,успехов в батле ;)

syntya 1 октября 2007 12:53

Что делать с...

Добрый.
Должен был выступать там, но 12-го разбился на машине и на данный момент лежу в палате с подвешенной ногой(жалко что не приехал).

По теме: что делать с... хуйней о которой вы пишете. Мне интересен был анализ мероприятия, выступлений групп - а не с какой стороны кто бросил бутылку в Стима. Может хватит пиарить себя и просто обсудить то что называлось ин Да Хаусом в этом году? И подумать - стоит ли его продолжать ли не стоит, и в каком виде хтели бы всё это видеть.
Пока это самый крупный фестиваль в Украине который был - и почему то его засирают (
Давай те лучше обсудим то что я написал.

Хватит пиарить самих себя.
г. Луганск, 4 палата(Обл.Больница

p.s. не пейте за рулем и пристегивайтесь. Неделя реанимации у меня, а у девочки которая ехала рядом 2 недели комы.
Подумйте.

Mr.Pont 1 октября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от ROW (Сообщение 1062479227)
Ну и зря. Охуенный трек!;)

Нет просто по окончанию первого раунда, мне Один Рэрирог скинет все треки...
Куда я собсна ща и пошёл... :dovolen:

S3T-2SA 1 октября 2007 13:59

Цитата:

Цитата от syntya (Сообщение 1062483063)

p.s. не пейте за рулем и пристегивайтесь. Неделя реанимации у меня, а у девочки которая ехала рядом 2 недели комы.
Подумйте.

:( зачем пить спрашываетса :confused: :saint: ...Советую прослушай тречёк Н.П.Герика feat Мэт Квота - Надо Меньше Пить ;)

Hip-H0P 1 октября 2007 14:01

2 syntya:
Ман, мы уже достаточно писали о фесте, читай предыдущие страницы. Продолжать, конечно стоит, только делать это нужно не за счет спонсоров, а самим, своими силами, хотя можно за любые деньги, просто, чтобы не был фест так политизирован, а кто его устраивает, спонсирует - не ебет.
И проводить его нужно в нормальном клубе, чтобы люди нормальные приходили, а не барыги районные быки и т.д., а те, кто действительно этим интересуется. Я думаю, каждый может найти н-ую сумму денюжки(родители, работа, не ебет) потому что тот, для кого этот фест будет действительно важным, найдет способ там присутствовать. И продуманей нужно все устраивать, чтоб нам(слушателям) 1.5 часа ждать не приходилось, пока они будут готовы.
А сейчас мы уже все обсудили, поделилсь впечатлениями, в основном, все, кто здесь отписывались, присутствовали на фесте. А теперь мы просто общаемся, вот так.
Да, а пить можно сколько угодно, только нехуй после этого садится за руль, бегать по крыше и т.д. Мозги нужно иметь и думать, а потом уже делать. Считай, что тебе её повезло.

Grunia 1 октября 2007 15:21

вот это ответ!+5:horosho: :horosho: :horosho:

diskursmonger 1 октября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от syntya (Сообщение 1062483063)
Добрый.
Должен был выступать там, но 12-го разбился на машине и на данный момент лежу в палате с подвешенной ногой(жалко что не приехал).

По теме: что делать с... хуйней о которой вы пишете. Мне интересен был анализ мероприятия, выступлений групп - а не с какой стороны кто бросил бутылку в Стима. Может хватит пиарить себя и просто обсудить то что называлось ин Да Хаусом в этом году? И подумать - стоит ли его продолжать ли не стоит, и в каком виде хтели бы всё это видеть.
Пока это самый крупный фестиваль в Украине который был - и почему то его засирают (
Давай те лучше обсудим то что я написал.

Хватит пиарить самих себя.
г. Луганск, 4 палата(Обл.Больница

Подумйте.

ты решил нас поучить на своих ошибках? :morj:

diskursmonger 1 октября 2007 15:30

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062483463)
2 syntya:
Ман, мы уже достаточно писали о фесте, читай предыдущие страницы. Продолжать, конечно стоит, только делать это нужно не за счет спонсоров, а самим, своими силами, хотя можно за любые деньги, просто, чтобы не был фест так политизирован, а кто его устраивает, спонсирует - не ебет.
И проводить его нужно в нормальном клубе, чтобы люди нормальные приходили, а не барыги районные быки и т.д., а те, кто действительно этим интересуется. Я думаю, каждый может найти н-ую сумму денюжки(родители, работа, не ебет) потому что тот, для кого этот фест будет действительно важным, найдет способ там присутствовать. И продуманей нужно все устраивать, чтоб нам(слушателям) 1.5 часа ждать не приходилось, пока они будут готовы.
А сейчас мы уже все обсудили, поделилсь впечатлениями, в основном, все, кто здесь отписывались, присутствовали на фесте. А теперь мы просто общаемся, вот так.
Да, а пить можно сколько угодно, только нехуй после этого садится за руль, бегать по крыше и т.д. Мозги нужно иметь и думать, а потом уже делать. Считай, что тебе её повезло.

вот кстате про клуб я не согласен
я бы никуда не поехал было б это мероприятие в клубе
а так было бодрячком вполне

Niko <CBC> 1 октября 2007 15:48

Цитата:

не за что!

он уже зарегился, слышал отбор, вполне даже очень...

Solomuzic 1 октября 2007 16:11

Цитата:

Цитата от Niko <CBC> (Сообщение 1062484243)
он уже зарегился, слышал отбор, вполне даже очень...

Он не зарегился,а просто сдал трэк...который кстати ахуенен...крче Мойша пиздат...ну и Лион отлично)))

ger@simm 1 октября 2007 23:28

Цитата:

Лион (Ураина, Харьков)
Это мега!!
Качайте!

Папе нужно за этот трэк героя бэтла присудить, в таком состоянии писал...

Jubilee 1 октября 2007 23:30

Пиздец треки баттла кидают уже во все темы форума

exClipt! 3 октября 2007 10:43

А я что-то нигде не могу качнуть трэки

R1ffRaff 3 октября 2007 13:30

АНАЛоги4но...
когда уже можно будет просматривать трэки других???...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
Страница 47 из 49: « Первая 273740414243444546474849