![]() |
Конечно In Da House - это хорошо... Но вот какой вопрос меня интересует: жив ли IDH, как международный фестиваль, как тусовка, куда приезжали со всех городов оторваться в клубе, как показатель уровня молодых команд (а не только "звезд")... или все? или теперь только политика, бабло... когда дадут - тогда и будет? реклама за две недели до... Это разве то, чего все ждали? и продолжают ждать?.. грустно, мать его... :( |
когда неформальная субкультура только рождалась в нашей с вами прекрасной стране, рєперов, как вы понимаете, было очень немного. подобные Индахаусу тусовки были глотком свежего воздуха для неискушенной подобными мероприятелями, публики. Люди собирались вместе, немногочисленные единомышленники, естественно подобные встречи были очень атмосферны, и конечно, совершенно не имели коммерческого смысла. всё делалось на энтузиазме, любви к культуре. Теперь, когда рэп стал большей частью коммерцией, и рэперов развелось просто нереально, чего уж горевать по прежним временам. Остаётся смириться с тем, что ничего не будет как когда-то, но зато всё по новому. давайте радоваться, что культура живёт и развивается, но остаются люди. котореы хотя бы пытаются сохранить традиции. уважение за это им огромное. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так кулл что Стим представляет Киев |
Цитата:
P.S. я очень надеюсь, что народное название того места, где все это будет происходить, не подтвердит свое, не совсем приличное, имя... |
Цитата:
организатарам...не до таких размышлений..о высоком... |
пиздец чо вы сопли разводите фест круто бухать читать рэп тусить - чо вам ещё нада ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для тех кто тоскует по старым временам - блин, я тоже по ним тоскую но мне не грустно, нефик ныть (этим ничего не изменишь!!). Кто-то пишет что был на всех Индахаусах с 98-го (ты был но не ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!!!!) так ШО скажи спасибо за то ШО тебе лишний раз предоставили возможность бесплатно услышать признанных мастеров и молодые команды, а не нуди по поводу - ВОТ В МОЁ ВРЕМЯ ВСЁ БЫЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ПОЛИТИКА И БАБКИ!!! - ДА ПОХУЙ НА ЭТО, БЕЗ ЭТОГО СЕЙЧАС НИКАК... ЗАПОМНИТЕ - ЧТОБЫ ХИП-ХОП БЫЛ ЖИВ ЕМУ НАДО ДЫШАТЬ, А ЕСЛИ ВОКРУГ ПЛОХОЙ ВОЗДУХ ТО БУДЕМ ДЫШАТЬ ИМ НО ЖИТЬ (А НЕ УМИРАТЬ ЗАКРЫВ РОТ!!!!!!!!!!!!!) ГЕРБ - УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ЗАБЫТЬ КАКОЙ ГОРОД СТОЛИЦА РЭПА!!!! ВСЕМ МИР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лана вреале бут жёстко !!! Такая бригада не каждый день выступает ... СД , Герик , так что мы хоть выпьем по соточке ? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, у вас в стране эльфов и можно сегодня в сжатые сроки провести "настоящий тот старый ИндаХаус", что бы то ни значило. Но я живу в городе Харькове и стране Украине. И зрители, для которых я это делаю - тоже. |
ггг с некоторых людей я в ахуе :D , многие пиздели типо на прошлом фесте гостей небыло , вход дорогой ... типо хуйня :dovolen: тут же ахуенные гости , бесплатный вход а народ пох недоволен !!! жеееееесть :D |
:tomato: Цитата:
|
Все круто !!! СПС Гербу и Протосу за организацию !!! просто Герб кое кого забыл ! )) Кароче все катят 22 на ИндаХаус , кто что бы не говорил !!! |
не забыли просто незнают;) |
Дрю , ты с Туманом выступаеш ? просто я слышал что то типа вы с Туманом посрались ... это правда ? |
Цитата:
|
походу да:) |
Неплохие гости, бесплатный вход => надо наведаться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |