Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 49: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   22 сентября, Харьков - IN DA HOUSE 2007 OPEN AIR; выступают - КАСТА, ST1M, Нестандартный Вариант, Дядя Вася и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/22-sentyabrya-harkov-in-da-house-2007-open-132089/)

D.One 14 сентября 2007 16:10

Конечно In Da House - это хорошо... Но вот какой вопрос меня интересует: жив ли IDH, как международный фестиваль, как тусовка, куда приезжали со всех городов оторваться в клубе, как показатель уровня молодых команд (а не только "звезд")... или все? или теперь только политика, бабло... когда дадут - тогда и будет? реклама за две недели до... Это разве то, чего все ждали? и продолжают ждать?.. грустно, мать его... :(

Mr.M 14 сентября 2007 16:35

когда неформальная субкультура только рождалась в нашей с вами прекрасной стране, рєперов, как вы понимаете, было очень немного. подобные Индахаусу тусовки были глотком свежего воздуха для неискушенной подобными мероприятелями, публики. Люди собирались вместе, немногочисленные единомышленники, естественно подобные встречи были очень атмосферны, и конечно, совершенно не имели коммерческого смысла. всё делалось на энтузиазме, любви к культуре. Теперь, когда рэп стал большей частью коммерцией, и рэперов развелось просто нереально, чего уж горевать по прежним временам. Остаётся смириться с тем, что ничего не будет как когда-то, но зато всё по новому. давайте радоваться, что культура живёт и развивается, но остаются люди. котореы хотя бы пытаются сохранить традиции. уважение за это им огромное.

sneer 14 сентября 2007 16:44

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1062365347)
когда неформальная субкультура только рождалась в нашей с вами прекрасной стране, рєперов, как вы понимаете, было очень немного. подобные Индахаусу тусовки были глотком свежего воздуха для неискушенной подобными мероприятелями, публики. Люди собирались вместе, немногочисленные единомышленники, естественно подобные встречи были очень атмосферны, и конечно, совершенно не имели коммерческого смысла. всё делалось на энтузиазме, любви к культуре. Теперь, когда рэп стал большей частью коммерцией, и рэперов развелось просто нереально, чего уж горевать по прежним временам. Остаётся смириться с тем, что ничего не будет как когда-то, но зато всё по новому. давайте радоваться, что культура живёт и развивается, но остаются люди. котореы хотя бы пытаются сохранить традиции. уважение за это им огромное.

Тёзка, а есть пару треков именно твоей групы или это свежее образование?Я слышал только сольные трекизы. С удовольствием прийду на тебя позырить. Надесь фест удачно перейдёт на рельсы не то что бы коммерческие но на выйдет на уровень самоокупаемости что бы смог приглашать исполнителей такого уровня какого захотел ))

nomad609 14 сентября 2007 16:51

Цитата:

Цитата от Mors MC (Сообщение 1062356061)
А внатуре хули ето Стим из Киева?)Он чо гражданство поменял?Нах таких реперов из Украины!)

Нах таких Хэйтеров с Украины :tomato:
По мне так кулл что Стим представляет Киев

D.One 14 сентября 2007 17:08

Цитата:

Ты безусловно прав... Но я не совсем это имел ввиду... естественно, что для развития чего бы то ни было нужны бабки... и чем выше уровень - тем их надо больше... и естественно понятно, что без спонсоров никуда... Вопрос в том, что стоит на первом месте - заработок или продвижение... можно со спонсорами сделать нереальное мегашоу, нормально подготовится и т.д и т.п... а можно за две недели попробовать что-нибудь состряпать и выехать на бесплатном входе, на имени и на том, что все так долго этого ждали... Это не шоу-бизнес... это вообще непонятно что...
P.S. я очень надеюсь, что народное название того места, где все это будет происходить, не подтвердит свое, не совсем приличное, имя...

lojaz 14 сентября 2007 17:54

Цитата:

Цитата от D.One (Сообщение 1062365591)
Ты безусловно прав... Но я не совсем это имел ввиду... естественно, что для развития чего бы то ни было нужны бабки... и чем выше уровень - тем их надо больше... и естественно понятно, что без спонсоров никуда... Вопрос в том, что стоит на первом месте - заработок или продвижение... можно со спонсорами сделать нереальное мегашоу, нормально подготовится и т.д и т.п... а можно за две недели попробовать что-нибудь состряпать и выехать на бесплатном входе, на имени и на том, что все так долго этого ждали... Это не шоу-бизнес... это вообще непонятно что...
P.S. я очень надеюсь, что народное название того места, где все это будет происходить, не подтвердит свое, не совсем приличное, имя...

это все все рассуждения...
организатарам...не до таких размышлений..о высоком...

Я Понял 14 сентября 2007 17:55

пиздец чо вы сопли разводите
фест круто
бухать читать рэп тусить - чо вам ещё нада ?

x3mnike 14 сентября 2007 18:06

Цитата:

Цитата от D.One (Сообщение 1062365147)
Конечно In Da House - это хорошо... Но вот какой вопрос меня интересует: жив ли IDH, как международный фестиваль, как тусовка, куда приезжали со всех городов оторваться в клубе, как показатель уровня молодых команд (а не только "звезд")... или все? или теперь только политика, бабло... когда дадут - тогда и будет? реклама за две недели до... Это разве то, чего все ждали? и продолжают ждать?.. грустно, мать его... :(

+1

lojaz 14 сентября 2007 18:07

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062365905)
фест круто

Собственно говоря да....:meat:

x3mnike 14 сентября 2007 18:07

Цитата:

:horosho:

x3mnike 14 сентября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062365905)
фест круто

культуры, счястья от атмосферы и высокий полет мысли в песнях...

Герб 14 сентября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от D.One (Сообщение 1062365147)

Камрад - ты это, огорчен тем, что In Da House будет?

МС Т 14 сентября 2007 18:22

Цитата:

Я в своём родном Запорожье делаю рэп-движ давно и знаю как это тяжело, поэтому полностью поддерживаю этого чувака, жизнь не сахар и приходиться цепляться за любую возможность (как в Неваляшке - оптимисты это те кто не могут но делают, а писимисты на оборот!!).
А для тех кто тоскует по старым временам - блин, я тоже по ним тоскую но мне не грустно, нефик ныть (этим ничего не изменишь!!). Кто-то пишет что был на всех Индахаусах с 98-го (ты был но не ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!!!!) так ШО скажи спасибо за то ШО тебе лишний раз предоставили возможность бесплатно услышать признанных мастеров и молодые команды, а не нуди по поводу - ВОТ В МОЁ ВРЕМЯ ВСЁ БЫЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ПОЛИТИКА И БАБКИ!!! - ДА ПОХУЙ НА ЭТО, БЕЗ ЭТОГО СЕЙЧАС НИКАК...

ЗАПОМНИТЕ - ЧТОБЫ ХИП-ХОП БЫЛ ЖИВ ЕМУ НАДО ДЫШАТЬ, А ЕСЛИ ВОКРУГ ПЛОХОЙ ВОЗДУХ ТО БУДЕМ ДЫШАТЬ ИМ НО ЖИТЬ (А НЕ УМИРАТЬ ЗАКРЫВ РОТ!!!!!!!!!!!!!)

ГЕРБ - УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ЗАБЫТЬ КАКОЙ ГОРОД СТОЛИЦА РЭПА!!!!

ВСЕМ МИР!!!

Джон OriginaL Flava 14 сентября 2007 18:45

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1062366089)
нефик ныть (этим ничего не изменишь!!). Кто-то пишет что был на всех Индахаусах с 98-го (ты был но не ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!!!!) так ШО скажи спасибо за то ШО тебе лишний раз предоставили возможность бесплатно услышать признанных мастеров и молодые команды

я так понял это ты говориш x3mnik'у , он мастер не хуже тебя ... и люди гворят о том что просто так бы никто не организовал такой движ !!! ИнадаХаус давно умер ... и почемуто он возрадился именно перед выборами , с чего бы это !!! А то что там выступают только кенты Герба , и Протосовские ... это факт (я не говорю ничего про Дядю , про Герика , Стима , Касту ) - их пригласили для того чтоб народ пришол , но я уверен что не хуже б можно было организовать и без них настоящий тот старый ИндаХаус ... а не как щас ... кого Герб захочет пригласить тот и будет выступать

Джон OriginaL Flava 14 сентября 2007 18:53

Цитата:

Цитата от Machiavelli (Сообщение 1062366229)
я так понял это ты говориш x3mnik'у , он мастер не хуже тебя ... и люди гворят о том что просто так бы никто не организовал такой движ !!! ИнадаХаус давно умер ... и почемуто он возрадился именно перед выборами , с чего бы это !!! А то что там выступают только кенты Герба , и Протосовские ... это факт (я не говорю ничего про Дядю , про Герика , Стима , Касту ) - их пригласили для того чтоб народ пришол , но я уверен что не хуже б можно было организовать и без них настоящий тот старый ИндаХаус ... а не как щас ... кого Герб захочет пригласить тот и будет выступать

Против У.эР.А. я тоже ничего не имею - Лоджас рулит (но все же кент Герба)

Лана вреале бут жёстко !!! Такая бригада не каждый день выступает ... СД , Герик , так что мы хоть выпьем по соточке ?

diskursmonger 14 сентября 2007 18:58

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1062366016)
культуры, счястья от атмосферы и высокий полет мысли в песнях...

может тебе ещё кокаинчика пару грамм ?

Герб 14 сентября 2007 20:18

Цитата:

Цитата от Machiavelli (Сообщение 1062366229)

Дорогой мой.
Может, у вас в стране эльфов и можно сегодня в сжатые сроки провести "настоящий тот старый ИндаХаус", что бы то ни значило.
Но я живу в городе Харькове и стране Украине. И зрители, для которых я это делаю - тоже.

DJ Bloodbeats 14 сентября 2007 20:25

ггг с некоторых людей я в ахуе :D , многие пиздели типо на прошлом фесте гостей небыло , вход дорогой ... типо хуйня :dovolen:
тут же ахуенные гости , бесплатный вход а народ пох недоволен !!! жеееееесть :D

For_More 14 сентября 2007 20:36

:tomato:
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1062367002)
ггг с некоторых людей я в ахуе :D , многие пиздели типо на прошлом фесте гостей небыло , вход дорогой ... типо хуйня :dovolen:
тут же ахуенные гости , бесплатный вход а народ пох недоволен !!! жеееееесть :D

в Харькове всегда так:) :) :)

Джон OriginaL Flava 14 сентября 2007 20:38

Все круто !!! СПС Гербу и Протосу за организацию !!! просто Герб кое кого забыл ! ))
Кароче все катят 22 на ИндаХаус , кто что бы не говорил !!!

Darkodonni 14 сентября 2007 21:11

не забыли просто незнают;)

Джон OriginaL Flava 14 сентября 2007 21:19

Дрю , ты с Туманом выступаеш ?
просто я слышал что то типа вы с Туманом посрались ... это правда ?

мойша 14 сентября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Machiavelli (Сообщение 1062367408)
Дрю , ты с Туманом выступаеш ?
просто я слышал что то типа вы с Туманом посрались ... это правда ?

ты дурачёк?:D

Darkodonni 14 сентября 2007 23:09

походу да:)

Asket no. 1 15 сентября 2007 00:05

Неплохие гости, бесплатный вход => надо наведаться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
Страница 7 из 49: 12345678910111213141727 Последняя »