![]() |
кстати я вот чо хотел спросить МРМ а ты драца то будешь или ? |
:):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stim [концерты] 06.06.2007 - 16.06.2007 Германия На первых концертах немецкого тура Сереги публика не только тепло принимала старые хиты, но и долго просила исполнить... "Я - рэп". Поэтому было решено до конца тура подключить к нему и Стима, который в данный момент находится в Германии. Вероятно, на следующих концертах зрители услышат и увидят дуэт Сереги и Стима живьем. [стим ша свой бред немцам втирает такшто то всьо наеб ! ] |
походу да что дурачег |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты что-то делаешь и вообще нет недовольных - значит ты что-то делаешь не правильно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Герб, надеюсь ты попросишь какого-то знакомого с камерой все это снять :|. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главнае чтоб пацаны взяли видео камеры а не скажем камеры для колёс :D |
Виктор, надеюсь ты после Харькова в Киев? :saint: |
Цитата:
|
ДАЕШЬ ЛИОНА ЛЮДЯМ!!! ДЯДЯ вася -ОТЦЫ строго!!! СД МОЙША и СТИМ должны порвать Харьков...НО БЛЯТЬ НУЖЕН ЛИОН!!!!!!!без него не ярко)) ооо хочу мяса Сд против Мр.М...))) ставки принимаються??????? эсли да то я за СД))))) за СД стоит весь харьков))) ха я хочу аффтограф сд стима мойши еминема тупака..нотариуса бигга ..надеюсь роздабуду 22 сентября)) короче ЛИОНА давайте на ФЕСТ!! кстати а чего КАРТ бланж нету??)) |
Цитата:
|
ай ай Мишанчик я тебе в аське подрасскажу))) попросишь выслать свой трек Холодный ка клед я тебе вышлю АЛАНА нах.. |
ыыы драка МрМ vs СД))) РЕВАНШ НАХ))))) будите? |
уууу даа а ты будешь там ???ГУД МС??? если да то помчали ставки ставить)) я ставлю 10 гр на СД) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |