![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие драки пацаны,вы,о чём,нужно жыть дружно. Ребята давайте жыть дружно...с.Кот Леопольд :D |
Цитата:
буду !!!! я на МрМ'а 15гр ставлю!!!! |
ставлю квартиру на мрм:D |
ищи новую :horosho: |
Цитата:
|
это по твоему |
Как я понял, кроме касты и стима, выступают только друзья герба ) сакс |
Цитата:
|
а киньте фотку МрМ...буду коэфициэнт высчитыать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё будет оки-доки,я тоже буду в деле :) |
если на аватаре МрМ он сам, то они с Витей вместе на сцене будут смотреться!!!!!! давайте фит оформляйти пацаны! |
одна хуйня какая то выступает. имхо :| будет весело посмотреть на то, как местные рэперасты будут под это бодриться:) оу ееее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вась, известных в пределах подъезда и класса, не предлагайте. |
я хотел бы видеть ПСрек, Андрвотр, Шанхай рек, Касарь слов и ещё кого-то :| |
Да, и ещё момент. Сейчас готовлю по-настоящему интересное афтерпати, более подробная информация - в понедельник вечером. |
Ну так Мне удасться выпить с СД , Туманом , Гериком ??? или Миша не пьёт ? |
Ахуеть, седня кент позвонил, сказал про этот концерт, я просто ахуел. заебись. протасу респект, хотя он сука мудак ебучий, лучшеб фест организовал Миша с Гепой. |
Цитата:
Ещё можно 281 автобусом или такой же маршруткой, а лучше всего 10 маршруткой от барика, доедешь прямо до парка, ну конечно же ещё лучше на такси:) Больше всех кто меня обрадовал своим появлением в Харькове это СД, ну и Стим, остальное шляпа. Особенно: Нестандартный Вариант У.эР.Асквад Корень Тайный Заговор Mr. M и гр. "Та сторона" Шнель Шпрехен Дядя Вася Табаско MC T и Lyrik Alfa Alfa Angy P.S. Дабл Ди Норматив Состояние Души Вить, если будешь выступать, я тебя прошу исполнить хотябы вот эти 2 песни: Нахуй и Прёт нормально, также желательно питер сосет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |