Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
M.x.M
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:27
  #826 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
ме понравилось другое
-пришли свои треки
-ага! и ты меня спродюсируеш?
-нет, просто послушаю

Интерестно,увидим ли мы этого "организатора" встречи форумщиков теперь на форуме?а то он ща начитается тут о себе...))

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:34
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #827 (ПС)
ме понравилось другое
-пришли свои треки
-нет, просто послушаю

ггг...пускай мне шлет...я спродюссирую)))

M.x.M
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:39
  #828 (ПС)
Фоты,которые мне очень по душе

Фотографии:
(49.6 Кбайт / 128 просм.)
(36.9 Кбайт / 106 просм.)

приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:40
  #829 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
не. хотле потрещать с попытки это сделать
вы с витей уладили,гг,ой,жоска.я был немного пьяный и с тобой разговаривал если чо сказал задевающее извени.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:44
  #830 (ПС)
Тот, кто бросил в Стима бутылку с одной стороны поступил неправильно, а с другой... Это уже не просто музыка, это позиция. Давайте посмотрим правде в глаза - Стиму пришлось ответить за базар. Он прекрасно знал на что шёл, когда говорил эти слова со сцены, поэтому не нужно говорить что реакция публики была неадекватной. Вот я завтра выйду с новым треком и прокричу со сцены припев: "Харьков - говно! Кто со мной за одно?" (к примеру), после чего меня закидают бутылками в лучшем случае, а то и отпиздят. А потом скажу: вы что, я же профессионал, выступаю для вас, а это моя позиция, смиритесь с ней - и как это будет выглядеть? Правильно, как долбоебизм. Точно также и Стим - вышел выступать зная что основная масса людей давние поколонники Касты и начал их диссить грубо говоря, на что получил ответ. Хотя лучше бы эти люди на время его выступления просто повернулись спиной - это было бы показательнее, однако публика очевидно собралась ещё та.

P.S. Погода - дура, организатор - молодец )

P.R. Единые рэпом (f. Noize MC, R_Chie, Пылесос, Дуня, RE-Pac, Шанхай Rec & Левый Ног
приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:48
  #831 (ПС)
хотя я с многих горел,многие убили эмоцыонально"дай автограф,ой каста вау,стим,"ну и ещё люди в спорте==== фаны касты.ну и они себя щетают реперами и читают рэп и очёмто думают......жоска. я был рад видеть сд потомучто договорился,лиона,потому что рбята старались и чота получили,без стима лион был нижэ но уверинее,сд пробился сам, канечно приходится ити на ненависть уважать стима.всё понимаю.

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:55
ВКонтакте
  #832 (ПС)
ме понравилось другое
-пришли свои треки
-нет, просто послушаю

Фролкин ты расставь по ролям кто есть кто и копирайт не забудь))))

приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:56
  #833 (ПС)
Фролкин ты расставь по ролям кто есть кто и копирайт не забудь))))
жоска,ты продюсэра ищиш

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 00:57
ВКонтакте
  #834 (ПС)
-Цитата от _AR_TEM Посмотреть сообщение
вы с витей уладили,гг,ой,жоска.я был немного пьяный и с тобой разговаривал если чо сказал задевающее извени.
ты смешной скорее, а не задевающий. читай про себя выше)

приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:00
  #835 (ПС)
ты смешной скорее, а не задевающий. читай про себя выше)
потомучто алкаголь действует,а ты чо невыпел,ты был ваще неинтересен,это плохо,но лирику слышыл,помойму нормально

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:13
ВКонтакте
  #836 (ПС)
жоска,ты продюсэра ищиш
ты, что идиот?

приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:15
  #837 (ПС)
ты, что идиот?
идиот ты....,я нетак понял и написал,идиотом неназывай большэ

зарежу, гад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:17
  #838 (ПС)
-Цитата от Kvadrat Посмотреть сообщение
Тот, кто бросил в Стима бутылку с одной стороны поступил неправильно, а с другой... Это уже не просто музыка, это позиция. Давайте посмотрим правде в глаза - Стиму пришлось ответить за базар. Он прекрасно знал на что шёл, когда говорил эти слова со сцены, поэтому не нужно говорить что реакция публики была неадекватной. Вот я завтра выйду с новым треком и прокричу со сцены припев: "Харьков - говно! Кто со мной за одно?" (к примеру), после чего меня закидают бутылками в лучшем случае, а то и отпиздят. А потом скажу: вы что, я же профессионал, выступаю для вас, а это моя позиция, смиритесь с ней - и как это будет выглядеть? Правильно, как долбоебизм. Точно также и Стим - вышел выступать зная что основная масса людей давние поколонники Касты и начал их диссить грубо говоря, на что получил ответ. Хотя лучше бы эти люди на время его выступления просто повернулись спиной - это было бы показательнее, однако публика очевидно собралась ещё та.

P.S. Погода - дура, организатор - молодец )
Квадрат прав 100%.
За базар всегда надо отвечать, сука.
Если залупаешься на кого-то(тем более на уважаемых в рэпчине, людей, которые, ебать, сделали для русрапа, в тыщу раз больше, чем Стим)надо знать, что прийдется в той или иной, блять, степени держать ответ.
И от бутылок со сцены тебя не спасёт, что ты "звезда",.
хотя тех кто кинул - не уважаю,сука, - гоповские, ебать, методы-кинул, и занычкарился)

Psycho Realm
приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:26
  #839 (ПС)
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение
Квадрат прав 100%.
За базар всегда надо отвечать, сука.
Если залупаешься на кого-то(тем более на уважаемых в рэпчине, людей, которые, ебать, сделали для русрапа, в тыщу раз больше, чем Стим)надо знать, что прийдется в той или иной, блять, степени держать ответ.
И от бутылок со сцены тебя не спасёт, что ты "звезда",.
хотя тех кто кинул - не уважаю,сука, - гоповские, ебать, методы-кинул, и занычкарился)
я с тем типом базарил каторый кинул карочи это похуй неважно.так вот за базар нужно овечать нужно было выйти на сцэну и поговорить с ним.для русс репа он ничего незделал зделал его папа и серёга и серёгу зделали 7 лет назад люди каторым понравились чястушки и скороговорки в серёгином исполнении.для рэпа делают те люди каторые пробиваются сами и душэвно делают в продолжэнии карьеры и выливают душу людям.стма любят те кто неуглубляютс яв рэп или те каторые пишут трэки на студиях за бабки и чота думают.сравните арчи текста и стима......,ну вот сами знаете чо допирает легче всего.(извените если много написал).уважэние гламурным и душэвным людям.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:35
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #840 (ПС)
я с тем типом базарил каторый кинул карочи это похуй неважно.так вот за базар нужно овечать нужно было выйти на сцэну и поговорить с ним.для русс репа он ничего незделал зделал его папа и серёга и серёгу зделали 7 лет назад люди каторым понравились чястушки и скороговорки в серёгином исполнении.для рэпа делают те люди каторые пробиваются сами и душэвно делают в продолжэнии карьеры и выливают душу людям.стма любят те кто неуглубляютс яв рэп или те каторые пишут трэки на студиях за бабки и чота думают.сравните арчи текста и стима......,ну вот сами знаете чо допирает легче всего.(извените если много написал).уважэние гламурным и душэвным людям.
Сука,гламур так и прет.

приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:37
  #841 (ПС)
-Цитата от Solomuzic Посмотреть сообщение
Сука,гламур так и прет.
жоска......сука .зачем упатребил.

приходится быть...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:40
  #842 (ПС)
гламур прёт в жызни и в трэках и в поведении.и с девушкой кагда ты вместе и ты незнаеш чо сказать тот значит чорт и не репер это точьно потомучто репер должэн много говорить.....,а нужно девушку разговорить фразами обкидать,манерой общения убить, если она ненавидит рэп всёрвно её нужно переубедить.....,лиш тогда ты будеш нормальноы реперком и жоским человеком........,удачи всем

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:44
ВКонтакте
  #843 (ПС)
гламур прёт в жызни и в трэках и в поведении.и с девушкой кагда ты вместе и ты незнаеш чо сказать тот значит чорт и не репер это точьно потомучто репер должэн много говорить.....,а нужно девушку разговорить фразами обкидать,манерой общения убить, если она ненавидит рэп всёрвно её нужно переубедить.....,лиш тогда ты будеш нормальноы реперком и жоским человеком........,удачи всем
здаётся ты парень незнаешь определения слова гламур. и вообще жёстко тупишь. кстати . кидай ссылку на свои трэки сюда

зарежу, гад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:50
  #844 (ПС)
Закрывайте тему..
Хуйня пошла.

Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 01:58
  #845 (ПС)
парень ты комик нах)) тебе самому не смешно??
Весь шоубиз мясо! тупое мясо. Такое же тупое как и политика. В отношении "Исполнитель - потребитель"

Точки, которые сделали достаточные бабосы на своих альбомах, собирали клубы и клали бабки в себе в карман. А вы их сейчас так в пример ставите, как будто они за эти деньги Пингвинов в арктике спасали. Пиздец! У них тоже был менеджмент. Был менеджмент и у касты. (хотя я самниваюс шо такой ЖОСКИЙ пасык как ты пля снает такое слова как "Менеджмент") И пацаны из Касты тоже ложили эти деньги себе в Карман
Многие считают тру тех, кто ничем не отличается от того-же Стима. Всё продается и все покупается.
Просто Каста завербовала своих фэнов и закодировала так же как и вчера закодировали толпу протасы.... "один четыре" гы гы....)) Знали они тогда по чему бить и какие треки надо писать чтобы все в транс спадали. И действительно как говорил Стим, довели детей до слез историями про Макса которых не существовало. Стим пришел и сами знаете что про всех сказал. Ну и флаг ему в руки. Каста меньше переживает и парится, я думаю, чем вы тут х*и дро*ите на тех и на других.

МС Т днем говорил: ... а если МС кинет в вас монитором вам будет хуево..." ну вот по сути та же ситуация

и еще:
Ты знаешь кто отец Стима?

ps. учи русский!

уже 5 страниц обсуждаем как в Стима кинули бутылкой)) был бы он чмом - обсуждали бы что-то другое. Тем миллиард.

Там еще кажется группы были))

1 Сайп, которого почему то не было слышно
2 Карт Бланш, которые начали хорошо, (их толпа, как иначе) и на 30 секунде начали парится с текстом
3 Роял - слезы из глаз. молчу.
4 К.М.Н - Красавец. Действительно понравилось.
5 P.S. .................
6 МС Т - Некоронованый король ЗП (не лесть) имхо
7 Дабл Ди - таких людей должно быть больше, и тогда #6 когда-нить отдаст корону #7
8 "Луганск" у которых звук об стену. это не звучание вообще.
9 Норматив - видимость - средняя, полет - стабильный.

Может о ком то из них поговорим?

Mims - Don't Cry
Музыка той самой Боли ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 02:05
ВКонтакте
  #846 (ПС)
Ёбаный Харьков, погода и все ваши трамваи, сука ... Пришлось 6 часов торчать после фэста на вокзале, чтобы домой попасть ... На счёт выступлений, все молодцы, Ст1м профессионал, но репертуар с нового альбома ... это он зря, но банки в себя он тоже не достоит, гопота и мололетки сплошные были, контингент дрочь полнейшая!!!

Музыка той самой Боли ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 02:10
ВКонтакте
  #847 (ПС)
Да, хотел ещё добавить ... Смешно видеть тех рэпперов, которые из артистов в политики сунулись, Ну, Хай теперь тараканов давят !!!

Рома Солоницевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 05:49
  #848 (ПС)
Thumbs up  ИН ДА ХАУС ПРОШЁЛ ОХУЕННО!
а уж.. Движуха была понастоящему крепкая! И все позетивные аспекты
с лихвой перекрывают некоторый негатив!
(с бутылкой,тараканофобией и гавённой погодкой!)
Мне реально очень понравилось! Мы приехали, пообщались с подрулившими сразу подругами и чуваками!, бахнули вина и погнали в движ!
Там какаято беленькая симпатичная девчёнка попросила мой автограф!
С удовольствием расписался!)) Потом фоткался с кентами из P.S. и Состояние Души (FOGGY and SHVED - The Real Respect!!!) Потом с моей братвой погнали пить водку! (батон с маянэзом лучшая закуска!)))
Хуё моё,туда сюда время идёт.. и дождь падло пошёл! Погнали к сцене - там хер пробьёшся! За сцену ломанулись в нагляк типО , там сикьюрити злобные (на жизнь и на дождь)) Думал уже всё-козырных мест не напитлять! Кентюха помог - он с бэйджиком, выступающий! Заебись короче, припарковали меня на сцене! Лучше не придумаешь!
Стим там читал как раз, а мы с друганом Тёмой врубаемся шо четверть бутылки водки ещё осталось!)) Из горла глушили!))
Потом ведущий мне уважение выразил, дал мне слово... я опьянённый столь пиздатой атмосферой и выпитым алкоголем пытался фристайл там дать, чёто пробубнел в стиле Винни-Пуха (Но конфеденциально не сильно громко шоб люди неоглохли! (Конкурс: Расслышевшему и запомнившему хоть слово из моей речи - приз поездка в Солоницевку!)))
Потом местами провалы.. но КАСТУ запомнил хорошо! Пацаны реально были сильны, уровень держут как надо - Уважение им! Шимон
во время выступления подошёл такой, пожал мне руку! Сфоткатся с ними несраслось бля... быстро они уехали, а я медленно сообразил. Я не фанат КАСТЫ, но это одни из самых достойных людей в нашем рэпе!
Движение было заебатое! Кстати на одной из фоток Касты скачаных сдесь, слегка видно на заднем плане меня!)) Концерт короче удался не смотря ни на что!
ХАРЬКОВ - FOREVER!!!

эР.ЧУЛЬ

"Sолоницевский Sиндикат"

Рома Солоницевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 06:07
  #849 (ПС)
-Цитата от Ali-nervnyi Посмотреть сообщение
Ёбаный Харьков, погода и все ваши трамваи, сука ... Пришлось 6 часов торчать после фэста на вокзале, чтобы домой попасть ... На счёт выступлений, все молодцы, Ст1м профессионал, но репертуар с нового альбома ... это он зря, но банки в себя он тоже не достоит, гопота и мололетки сплошные были, контингент дрочь полнейшая!!!
Слышь... Нервный! "Ёбаный Харьков" Это ты ты погарячился явно!
Когда словесный понос прёт - жало прикуси лишний раз!
Слова подобные многого стоить могут... Это реально любой пацан честный с улицы понимает! Откуда ты - мне всёравно! Но никто из уважаемых людей, фраз таких не бросит! (в адресс любого города!)

Будь внимательнее к собственным буквам.

ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 06:14
  #850 (ПС)
-Цитата от эР.ЧУЛЬ Посмотреть сообщение
Слышь... Нервный! "Ёбаный Харьков" Это ты ты погарячился явно!
Когда словесный понос прёт - жало прикуси лишний раз!
Слова подобные многого стоить могут... Это реально любой пацан честный с улицы понимает! Откуда ты - мне всёравно! Но никто из уважаемых людей, фраз таких не бросит! (в адресс любого города!)

Будь внимательнее к собственным буквам.

Ответ