![]() |
22 сентября=) Очередная днюха Ingram'a=) поздравляем... И так ему уже 21...водку и сигареты теперь по любому будут продовать везде=) жаль что он не курит и не пьёт=)))) В общем хочется пожелать этому человечку огромной любви..море счастья...здоровья, благополучного окончания института...короче Андрюшечка всего всего тебе милый=))) я тебя очень люблю=)))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :skaldust: |
поздравляю :boyara: |
Счастья тебе! :skald: |
Андрей, я тя поздравляю:) да соглашусь с вышесказанным что бы в этом году ты получил( как и я ) диплом от великой АКАДЕМИИ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ И ИНФОРМАТИКИ:) ну что бы там любовь была :) там счастье :) хехе:) поздравляю:) |
С праздничком, вояка!!! :aseli: :bokal: |
Андрей, с Днем Рождения!!!! Желаю.... тебе любви, взаимопонимания, удачно закончить универ...всего тебе хорошего...мягкого и пушистого...;):guinda: :kiss: |
Инграм:) поздравляю,солнца и улыбок!:bokal: |
он мой друкк с ДР дорогой |
рости большой! |
чёта как та вы тему плохо развиваете=((( не огорчайте его:( |
Поздравляю. :skaldust: |
22 сентября - День Рождения Инграма !!! да:cool: |
мужики поздравялем пацика-то, чо вы как быдло:confused: |
Поздравляем. Здоровья. Успехов. Счастья. :bokal: |
сдрн |
=) Поздравила чуть раньше) но и тут можно=) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ+))) пух:D :guinda: :dovolen: |
С праздником!!! |
Инграмыч,бро,с днюхай тебя!)))Желаю всех благ,чаще бывать дома,исполнения всех твоих желаний,большой любви и красивых фотокарточек;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: ::muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :m:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: use: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Братан с днюхой тебяяя!!! От души тебе Всего Всего! :dovolen: :kiss: |
Андрюш, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения.:muse: :muse: Хотеля по телефону поздравить но тебя дома не было ;) ааааа жаль так, что бы тебе пожелать.:dovolen: ..Здоровья крепкого, счастья огромного, денежек зеленых худенькую красиву и умную девушку... Молоко на пиво не меняй.:bokal: Кстати почему Почему пиво выходит из человека раньше, чем молоко?!! Это факт!! где-то я читала...ну лана :saint: неважно...поехали дальше...всего тебе самого толстого жирненького и пузатенького...ну, вообщем, желаю......всего, всего, всего, всего САМОГО ХОРОШЕГО!!!!:kiss: :kiss: |
побольше отчётов мути! с праздником! |
R@IN благодарен!;) probel спасибо Dasha спасибо еще раз) Девушка :cool: благодарю))) TekiLa с тебя сама знаеш что(!) по поводу карточек:cool: Дима Севенди спасибо))) Мисси за самое моднявое поздравление спасибо, оч приятно)) моду будем старатца:saint: |
22 сентября у INGRAMа ДНЮХА Вложений: 3 ПОЗДРАВЛЯЕМ воеенослужащих форума нашего:) 23 года очень дата серьезная:dovolen: |
Андрюха,с Днём Рождения тебя! пусть твоя мечта исполнится и ты станешь великим фотографом:guinda: |
это не моя мечта но спасибо):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |