![]() |
Цитата:
|
Был пару раз на Кухне, было дело, но на данный момент не хочется.:o |
Цитата:
|
Общее время: ~62 минуты :p :skald: |
Так ты там нареж по-красивее;) |
схожу. |
схожу.. |
схожу... |
Цитата:
|
№1 Токо так лень что то с ним делать :) Обломываю вас :p |
а ты его на УГВ просто отдай ;) :ugw: :ugw: :ugw: :bomba: |
Цитата:
:o ЗЫ кухню с днюхой Фьюза! :skaldust: |
У меня не получится сходить! а я бы с удовольствием! но, сука, с воскресения на понедельник - это жестоко, на работе буду гнать! Поэтому 2 просьбы. Первая к Поварам: решайте уж как-нить на субботу или пятницу на будущее! очень много народа обламывается (хотя и приходит тоже не мало) Вторая ко всем: узнайте пжлста где, кроме Кухни-пати, можно ознакомиться с творчеством Караба и загадочно появляющегося с ним Стёпы! Ответы жду в этой теме форума:tolstiy: |
везет вам... у нас максимум Смоки приежал..ито на другой стороне Латвии от моего города:( я завидую, по-доброму;) |
в Питере? Я пойду. |
Правда пора уже перенести день, столько народу не могут пойти из-за этого. И вообще еще бы место сменить, а то душно и мелких много :p |
посещайте Кухня пати... ) и эту рекламу, мне Фьюз проплатит... (с) Gillia.. :skaldust: :skaldust: |
вот у меня реально выбор стоит либо на кухню,либо на презинтацию умбриако(хотя больше ко второму склоняюсь т.к. кухни ещё будут..........да?) |
Цитата:
а кухня еще обазательно будет и не раз ;) Раскажешь как было потом... |
Цитата:
|
A-Sid Reshaet:) :) |
..а почем СС нету на наклейках?:D |
Всем поварам кухни Салют! Ждём в Ёбурге. МИР Питер, лови меня (если завтра утром сорвусь, без белья плацкардом-БУДУ :) |
Цитата:
KREC то будет в полном составе выступать? :cool: Или половину из бара станет не вытащить? :skaldust: |
В этом году Питер дает жару. Отлично |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |