![]() |
22 января. Кухня-Пати и днюха у Фьюза! 22 января в клубе «Пятница» пройдёт первое в этом году «Кухня-Пати». Состав участников: Krec, Maestro A-Sid, Невский Бит, Скорость Света, Караб и другие. Играют Dj's: Niga, Решка. Начало движения в 23.00. Стоимость билета: 150 рублей. http://www.kitchen-records.ru/ |
посмотрим! |
У кого нибудь будут вписки? |
С Наступающим, Фьюз! Творческих успехов!.. Счастья :skaldust: !.. |
А чё Смоки Мо поздравлять не идёт? |
Смоки наверно отдельно поздравит, а может и в клуб нагрянет. Ну че идет кто-нить? |
О,прикольна! У меня тож 22 днюха:) Я как раз думала куда пойти... Всё,решено,беру с собой тусу и в "пятницу":cool: |
fotok i video potom gdu!:o |
надеюсь мороз не испортит настроение и туда подтянется достаточное количество народу... тем более 150р для такого мероприятия- цена пустяковая) надо будет взять фотик и провести там мини-фотосессию:ugw: |
у меня 22 днюха тоже ;) |
а у меня 26 и вообще в марте:D |
Мы обязательно зайдем...:) |
Фьюз с наступающим днём рождения.....Пусть кухня живёт дальше и процветает.....Поварам готовить только самое вкусное.........Желаю кухне продвижения по ступенькам вашего творчества.........Мира вам.............. :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
у меня послезавтра:cool: |
Придти,к своему сожалению , не смогу,экзамен по нейропсихологии 23го))Тем,с наступающим др!!Большого человеческого счастья!!! |
2Tutsen это ты Hineteel'е ?:D :D :D |
Это я Фьюзу ;) |
Так, короче. Хочу Поздраить Фьюза с днем рождения. Пожелать творческих успехов. БОльшего процветания в том же творчестве. Здоровья,удачи,позитива и ................. многово другова. :blackust: :blackust: :blackust: И огромная тебе уважуха. Теперь о плохом. Прийти в этот раз не смогу. Сложности всякие появились.:( :( :( |
Вложений: 1 Фотки с Пятницы. Тамзо#1:cool: |
Вложений: 1 without comments:ugw: |
Вложений: 1 Др эмэмэмэмэмэм |
Вложений: 1 молодожены):kiss: |
Вложений: 1 Мистер:adiboy: |
Вложений: 1 :king: |
Вложений: 1 Весело и Вкусно:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |